请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第6期第三天

今天奇怪的一天,论坛都不给力。
一直想提醒大家,我们的思路是不是出了问题?
又回去看了看粉色的发言,我觉得他一定会给我们留下线索。他一直相信小南和皮卡丘,我觉得也许皮卡丘和小南应该是他查验了其中一个才会如此信任。而他一直怀疑的名单里有小影子,小路,和小北,我知道我是好人,那么是不是小北和小路有问题?

你表现相当出色,把我骗过去了!  发表于 2020-7-3 17:58
回复 扔鸡蛋

看到小北已经三票了,我也跟投吧!
回复 扔鸡蛋

问好小北,你可以在我第一天第五楼上看到我圈点的可质疑的人选是,小影和小象

我多用的是排除法。

同时,我也听取了女巫大人和粉色圈点的质疑。

我是本色出演。  发表于 2020-7-3 21:11
表现最好的是你,滴水不漏啊!  发表于 2020-7-3 17:58
我脑子不够用的,本来想要小北的帖子下回复的,结果回这儿了。还是习惯点评.  发表于 2020-7-3 15:20
回复 扔鸡蛋

卿卿小北 发表于 2020-7-3 13:43
竟然有人默默开始投票了?小南,皮卡丘在没有人说明的情况下投了我,那么我也不折腾了,事情走到这一步我尽 ...

小南一定是民。

粉色观察贴里圈的可疑人有小象,小南和小情绪;

粉色在被杀的那天有标注是预言家,她一定会查验身份的,那她第一天的帖子里,可能感觉的到她一直在维护小南,所以我确定,小南是民。

小南确实是民,只不过脑筋不拐弯,勇往直前的精神实在是可圈可点啊!  发表于 2020-7-3 18:01
回复 扔鸡蛋

我们还有三个成员,狼人还有两票。狼人今天杀对猎人的话,猎人带走第三只狼。
小路的身份昨天女巫也已经认可。所以我能确定小路跟我一个阵营。
目前就只要确定皮卡丘,你是不是好人阵营,我们在昨天8点之前,都各自怀疑人员里还一直有小北,我最终投票小象是因为女巫大人认为小北可以排除。基于小象是民的结局,只能说小北一定是狼,分析贴我昨天已经写清楚了。那么多漏洞,而且皮卡丘你看到没有,在你我昨晚互相怀疑以后,小北说了什么话?问我既然怀疑小北和皮卡丘,先投皮卡丘,如果我是狼,小北需要在论坛里跟我明目张胆的叫板吗?直接窝里就决定了。所以除非你是狼,你跟小北在打配合互相怀疑。
接下来,再看看影子的表现。是不是影子真的成了影子?她无所不在,却只是跟投。
皮卡丘,如果你是民,拜托你擦亮眼睛,我和影子里面,难道我的表现还不如影子更像一个民?

我一直不放过影子!  发表于 2020-7-3 20:03
你一个狼人有啥可跟你说的呢,投死你再说,让你横的  发表于 2020-7-3 19:33
你哪里还有三个人?最高级别的自相残杀。  发表于 2020-7-3 18:00
你的表现越来越丰富了。  发表于 2020-7-3 17:57
回复 扔鸡蛋

天黑请闭眼啊 啊啊啊啊啊啊
回复 扔鸡蛋