请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第6期第二天

回复小情绪,昨晚七点多回复了以后在电脑上挂着,我拿着手机去了楼上,觉得都快到点了该投票了用手机看的论坛,刚想跟投就看到小梦跳猎人,当时都紧张死了,一直在等你发言。手机有的发言是刷不到的,我手机好巧不巧就是昨晚很卡。。解释好累

辛苦了,哈哈  发表于 2020-7-2 16:56
回复 扔鸡蛋

小象有空出来分析一下吧!我还是无法对你减少怀疑。
回复 扔鸡蛋

经过了一天,贴子应该也翻得七七八八了,无论狼方还是民方,大家都拼尽了全力!反正还有时间,不如先来个“预选赛”吧,写出最你“心仪”的那个狼人!在此贴下方点评写即可,截止时间七点。余下一个多时进行舌战与决断。现在开始!

还有一个半多小时,天就黑了。  发表于 2020-7-2 19:20
我本来想等等小象的。  发表于 2020-7-2 19:04
我还是写写我自己观点先吧  发表于 2020-7-2 18:51
小北,这个提议貌似不太符合实际,大家时间对不上哈哈  发表于 2020-7-2 18:50
心仪的狼人?是不是最怀疑的对象啊?我最怀疑的是皮卡皮卡丘。  发表于 2020-7-2 18:47
回复 扔鸡蛋

看起来关于预选的提议不太符合实际了,去洗刷前先说说我的看法了。

目前人选集中在柠檬小象、皮卡皮卡丘、萌萌小影子卿卿小北

卿卿小北的表现非常吸引眼球,豪横、我行我素,如此不顾旁人地奔放式操作,我认为是神民的可能性居多,狼人由于有队友的约束,不至于放任他到这种地步吧?不做贡献也就算了,至少不能添乱呀。我排除他先。

萌萌小影子是我从观察帖就开始就与小梦一起关注的,他的表现是递进式的,从发言可参考的信息稀少到之后那些娓娓道来,如潺潺流水一般,渐渐洗刷着她自身的疑点。他发帖的几个时间节点,以及发言内容的变换是让我不能完全怀疑他的地方。

皮卡丘,从出场开始就是稳扎稳打的,积极、有条理、一看就像神民这边的。我对他不能释怀的是我的两个疑问,没有得到正面回答,还有他发好人卡时的那种笃定。

柠檬小象,很忙,如果真的很忙又是神民,那么从一开始就该大气地站出来给大家一颗定心丸,而不是留下一个疑点。
题外话:我有过一个猜想,狼人团队三人组,一人在前线冲锋陷阵,另一人在后台运筹帷幄,伺机而动。第三人,不进不退,尽量降低关注度。而最后的要做的就是至少保全一人。
我的决定是:柠檬小象
还有讨论时间,接下来看大家的了。如果最后都无法统一,那么我会领投柠檬小象,如有错处,还是那句话,是我对不起他。

皮卡丘你为什么那么怀疑我呢?难道粉红和情绪的双保险确认,还是不足以让你明辨吗?  发表于 2020-7-2 20:25
还是那句话,跟着小情绪。  发表于 2020-7-2 19:52
第二个问题,原因1是我这个人性格比较主观,自信。2我觉得不明确一些容易让狼人搅浑水。3.我其实最怀疑小南,你信吗?  发表于 2020-7-2 19:44
你需要我正面回答什么?也许我没有看到。我只把我认为有嫌疑的发言调出来看了一遍,没仔细看你的发言,漏了?  发表于 2020-7-2 19:40
若有变化,我洗过碗之后立马回来查贴。一定在天黑之前到位。  发表于 2020-7-2 19:38
回复 扔鸡蛋

评论也没全看,由于我上班不能上外网只能晚上过来看一下,也请大家谅解。大概粗略的看了一下大家的

评论,那个反复小情绪和聊聊小北怀疑我是狼,那个小情绪暂时不说,小北你

说我有什么理由我像狼呢是因为没出来说话?你的证据呢,我说我是好人你也不信其实我看了一下我对你

还是有点点怀疑的因为你,你每次说的话都在故意引导大家的目标好隐藏你的的身份,你昨天弃投不知道

你是出于本能保护的你的同伴也很正常,放弃投票’所以我很怀疑你就是其中的一只

目前能排除有小象我自己蜗蜗小南,反复小情绪身份已确定还有四人皮卡丘和悠悠小路排在中立

现在的怀疑的名单    聊聊小北,萌萌小影子,大家自己参考一下
回复 扔鸡蛋

柠檬小象再不出来,被投掉也不冤了。不好意思我在上面的点评中说了跟投票无关的话。
回复 扔鸡蛋

补充一下我说的排除我自己因为我是神民所以我才会说排除我,名单已经出来,如果是好人其他的你们自己心

里已经大概有个底就出来了
回复 扔鸡蛋

昨天的帖子里,粉红已经确认了我的好人身份,同样,粉红也认为小北是嫌疑比较大的。为什么小北豪横的让人无法相信是狼呢?因为狼族认为当狼一直憋屈的,左右逢源被抓住,高冷不吭声被抓住,这一次当狼,我就是要比谁都要豪横,狼人极有可能反其道而行之。
第二,昨天粉红在分析小梦是隐狼,可能是狼头建议要投小梦的时候,小北说干脆你投死我算了。为什么粉红分析投小梦,小北要毛遂自荐投死自己呢?理由不是显而易见,投死狼头小梦不如牺牲她自己。而且,昨天主动求投死又果断弃投的小北,今天却又极力求生存了。而且他没有分析怀疑人名单,都是在自辩。
第三,狼人惯用手法,隐藏起来就说自己忙。大家看看昨天小北的帖子,其实一天里,不同的时间段还基本都是在的。从早晨6点到傍晚6点,还是有迹可循的,但今天她却解释自己忙没仔细看帖,这个解释似乎也与行为不符。
回复 扔鸡蛋

蜗蜗小南 发表于 2020-7-2 20:09
昨天的帖子里,粉红已经确认了我的好人身份,同样,粉红也认为小北是嫌疑比较大的。为什么小北豪横的让人无 ...

再来看,昨天十点之前,小北给出的怀疑人员名单。

大家再翻看她下午一点以后的反应变化。

小北好像成了另外一个“预言家”,狼人好像真是这么干的哦,小梦在最后关头选择跳猎人,难道不就是想引猎人现身?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 扔鸡蛋

蜗蜗小南 发表于 2020-7-2 20:24
再来看,昨天十点之前,小北给出的怀疑人员名单。

大家再翻看她下午一点以后的反应变化。

小南,小北我已经排除了,如果我领投柠檬小象,你跟不跟?

我真不想说什么我都有点怀疑你是不是好人?我已经说了我是民你还不相信  发表于 2020-7-2 20:44
我的建议,你的顾虑可以先放一放,投小北不稳妥  发表于 2020-7-2 20:33
尊重大家的意见,只能投出去一个,不要分票。皮卡丘和小路什么意见?  发表于 2020-7-2 20:33
你的分析我看了,我还是有顾虑,万一小象是民,那么狼人今天晚上随便杀谁他们都是稳的。我们今天不能投错。  发表于 2020-7-2 20:32
回复 扔鸡蛋