心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第6期第一天

今天是投票的第一天,我们不怕漏投只怕错投。我们只要保证把一只狼投出去,剩下来的可以明天后天再投。我之所以提出来集中4个人的名单充分讨论,就是怕狼人搅浑水,到时候不能聚焦造成分票的结果。时间已经过去三分之二了,必须集中讨论。圈中来四个人中找出来狼人的同时也许还能明晰一两个好人身份。一边确认,一边排除,游戏第二天第三天就容易了。今天最难,所以我认为必须让女巫带领我们圈出几个人,排除,确认,最后领投。我们都统一在女巫的号令下不分票,投死狼人!

问题是女巫用什么做基础领头?再者你圈出来的名单有何根据?  发表于 2020-7-1 15:19
回复 扔鸡蛋

小情绪问我为什么确定小象是新人,我记得他在观察贴的沙发里说了自己的第一次出场,刚重新看了一下,她说的是第一个出场,眼误。之所以觉得新人里有狼,是觉得新人第一次玩游戏,需要老玩家携带,这是说不出口的想法,不知对错,就这么一提。至于你后那边的那句:这个判断是团队讨论后对小象的定位,还是个人的猜想,很明显,只是猜想。

小情绪跳了女巫,没人对跳,那她便是唯一可以肯定的神民身份。被救的粉色,我今昨晚和今早是对她存有怀疑的,况且她急切地要求女巫跳出来,而被杀的人恰好是她,是巧合还是刻意?。

小南有一句话我比较赞同:我们能拎出的,只能是女巫和被女巫发好人卡的粉红。

粉色暂且一放,我把目前的怀疑人名单列出来,自强至弱:小路,小象,小影子,小南,小北,皮卡丘

一共9个人,你列出6个,就是女巫和好人,再加自己了。是不是都要照着这个模式列名单。  发表于 2020-7-1 15:24
你的考虑跟我一模一样,信你了!  发表于 2020-7-1 15:20
回复 扔鸡蛋

如果没有人对跳女巫,那么这个女巫身份坐实,但是女巫只能间接证明被救的人,并不能指认其他。意思是有好人证的只能是女巫本人和被救之人,所以对皮卡圈出来的名单不承认。
越来越觉得粉红和皮卡是狼,另一个难到是“女巫”?这样一想,脖颈子发凉,嗖嗖滴~

是哦!这点是不是有点矛盾了。  发表于 2020-7-1 15:52
你很矛盾,前面说唯一能确定皮卡是好人,这里又觉得皮卡是狼了,依据是什么?  发表于 2020-7-1 15:37
回复 扔鸡蛋

我圈一个名单:
皮卡丘,粉红,小象。

粉红不是应该被排除了吗?  发表于 2020-7-1 15:53
回复 扔鸡蛋

皮卡丘虽然怀疑我,但我为啥觉得他不像狼呢?
我还是觉得小象,小梦疑点大。

神民们都各玩各的,谁也不知道谁的身份我怀疑很正常啊!你看你的发言真的太有限了。  发表于 2020-7-1 18:56
看你扭的真想打你小PP哈哈分不清好人坏人  发表于 2020-7-1 18:24
回复 扔鸡蛋

皮卡皮卡丘 发表于 2020-7-1 14:59
今天是投票的第一天,我们不怕漏投只怕错投。我们只要保证把一只狼投出去,剩下来的可以明天后天再投。我之 ...

我觉得大家都给出我们的怀疑对象,然后排查,选出最可疑的人。
回复 扔鸡蛋

小情绪跳女巫,至今无人对跳,很显然她的女巫身份已经坐实。
我是被她从狼人手里救下的,对于神民们而言,我的好人身份基本可以坐实。
皮卡丘从昨天到今天的表现,偏于神民阵营,暂时没有理由怀疑他
小南的解释和后面的回帖,我越来越认定他一定是神民

另外,小路和小影子观点飘飘忽忽,总感觉她们有点摇摆不定,暂时无法消除怀疑
小象身份不好认定,存疑。

严重怀疑者:浅浅小梦,卿卿小北

她坐实女巫,你是被救的,但并不能代表你就是好人啊,我始终怀疑狼自杀骗解药的。  发表于 2020-7-1 18:19
小路,列个怀疑 名单吧,你现在怀疑谁,列出来就行了  发表于 2020-7-1 16:17
我无语了,因为我真的找不到可疑点,所以我都没回帖,就只是在看大家的分析了,我等女巫的分析结果。  发表于 2020-7-1 16:16
回复 扔鸡蛋

名单修改后重发

我上午列过一份,基于女巫出跳后我后面又修改了名单  发表于 2020-7-1 18:20
小梦是列出来怀疑顺序,建议取名单中前三,四位。 两外,为什么名单这么分散,显然是有狼在搅混水。这搅混水的已经很明显了,暂时不公布名单,请神民都仔细观察/辨析。  发表于 2020-7-1 17:25
还差柠檬小象、蜗蜗小南的名单  发表于 2020-7-1 16:35
回复 扔鸡蛋

好吧好吧,我又巡了一圈,小象真的是太忙了,都只是在早上留了贴,也许再等等会更明确些。
现在我圈出我质疑的名单:小影   小象
回复 扔鸡蛋

粉红色恋爱 发表于 2020-7-1 16:07
小情绪跳女巫,至今无人对跳,很显然她的女巫身份已经坐实。
我是被她从狼人手里救下的,对于神民们而言, ...

昨天狼人没有杀对我们的能力者,我们的胜算就大了,所以更要谨慎分析,谨慎投杀。狼人今晚要杀我们,他们无论杀掉能力者还是平民,我们女巫都没有药救了的,注定有人牺牲。所以今天我们的投杀很重要,如果投杀掉狼人我们胜算会更上一筹,我们有人牺牲他们也有。但狼人狡猾的很一直在我们中间误导我们啊!我们必须谨慎小心的找出他们的漏洞,把他们抓出来投杀了。虽然我前面的发言摇摆不定,但我发出的怀疑名单是认真的,仔细观察得出来的。
回复 扔鸡蛋