请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[国外流行] skeletons

作曲 : Casey Luong
作词 : Casey Luong
Stressed out
精疲力竭
Feeling lost and I don't know what to do now
迷茫无助且手足无措
What I choose ain't really gonna work out
我所做的一切选择都是无用功
Falling six feet underneath the floor now
地下六英尺便是我的归宿
Think I'm gonna tap out
想必我马上就能解脱了吧
Feel bad, go to bed, wake up even worse, yeah
以为一觉起来情况就会有所好转,结果我只感到更糟
Suicide on my head feeling like a curse yeah
脑中无法抹去的想要自毁的念头难道是我注定逃不过的诅咒?
I need medicine, medicine, medicine
我需要解药,药,给我药
All my skeletons out for the taking
以我的每一块骨骼作为代价
I don't even know if I'mma make it
可我甚至不知道自己是否终能解脱
I'm afraid of myself and I hate it
我恨我竟然害怕自己
All my skeletons out for the taking
Somebody take them
谁来把他们拿走吧
I wanna ride away
我想逃离这一切
Day to day is taking its toll on me
活着不过是日复一日的折磨
I'm too enough to see
我受够了
Throw it all away
我才不管
**** about what they said
去他们说的什么狗屁吧
I gotta disagree
我才不同意
This ain't really fun for me
这对我来说一点也不有趣
Feel bad, go to bed, waking up feeling worse yeah
以为一觉起来情况就会有所好转,可我只感到更糟
Suicide on my head feeling like a curse yeah
脑中挥之不去想要自毁的念头难道是我注定无法逃脱的诅咒?
I need medicine, medicine, medicine
我需要药物来维持我的生命,药,给我药
I don't even know if I'mma make it
可我甚至都不知道自己还能不能撑下去
I'm afraid of myself and I hate it
我恨我竟然害怕自己
Somebody take them
谁来把他们拿走吧,救救我

评分

唯蓁。 + 10 很给力!

已有 3 人打赏作者

匪我思存。 赏了楼主5心灵币 一袭烟霞 赏了楼主5心灵币 流年无心 赏了楼主5心灵币
搭档很善解人意啊,中午整这么一沙发!
好颓废,药就算了,还是酒吧,一醉解千愁,一杯不行继续下一杯!

节奏是不错,但无法不留意歌词呀,反差美哈哈  发表于 2020-6-23 21:33
谁说颓废了?听节奏多好啊!  发表于 2020-6-23 20:56

干嘛弄这么一首颓废的歌曲上来?不过如果不看翻译过来的歌词,也许还不至于感觉这么颓废

戴耳机听,多好听!  发表于 2020-6-23 20:56
以貌似清悦的旋律,唱出内心自我的轻颓和不能自己的无可奈何。无可奈何花落去,唯有门前流水尚能西。。

徐静蕾说黄立行,我常有病,他一直有药。这是爱情最幸运的模样。

这位唱歌的小哥哥需要这么一味良药,来医治无药可医。

孟婆汤,忘情水,截流蓝眼泪,干涸泪海,,,  发表于 2020-6-25 08:27
才发现失眠多好啊,可以淘到宝。

少睡觉,少去四维空间,别碰见坏银了。哈哈哈~~~  发表于 2020-6-26 22:53
不好不好,失眠绝对不好,想要宝贝就去挖,但不能半夜三更。  发表于 2020-6-25 08:24