心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 每日一乐(1)

1、         昨天和几个朋友一起去唱歌,中途进来几个打扮妖艳的女子,之后就是各种挑逗各种诱惑,旁边的几个哥们呼吸都边急促了,可我连眉毛都没动一下,一个女人惊讶地问:这位小哥定力不错啊!是不是女朋友平时管得太严啊?我这个爆脾气:滚一边去吧,老娘虽然平胸,但好歹也是个女的……

2、         今天天气有点阴,我在阳台上拿着喷壶浇花,电话来了,一手接一手继续浇花。。。一会儿楼下传来两情侣在谈话,下雨了,女的让男的上楼拿雨伞。下雨了么?我抬头一看,我浇花的浇偏了,喷壶一直对着窗外,楼下两口子头发和衣服都湿了,为了不影响两情侣的判断,我只好继续往窗外浇水。

3、         高中上学那会,都是上晚自习之前打扫卫生。我和女组长值日,我扫地,她拖地。我把垃圾都堆在一块准备扒走时,她从旁边拖着地过来了,然后我说:你先拖吧,你拖完我再扒!她回:你先扒了就行,你扒完我再拖!然后全班突然安静了下来...

4、         弟:哥,从小到大我都是用你二手的。
哥:啥意思?
弟:我住的是你住过的地方,我穿你穿过的衣服,你吃剩的东西给我吃,你用过的东西我用,全是二手的!
哥听完,恶狠狠的说道:你敢动你嫂子一下,我跟你没完。

5、         老公:“我要和你离婚!净身出户都行!”老婆:“别呀,紫禁城都关门了,你净身了不太好找工作啊”

6、         到健身馆游泳,估摸着差不多时间了,打算回家。出来后我懵逼了,我拖鞋不见了。没办法,只好赤脚上街,打车回家。路上司机问我:“咋不穿鞋啊?哈哈,让媳妇给赶出来了吧?”没等我回答,他又拍拍我大腿说:“别难过,兄弟,我也常被赶出来,只是没你这么惨,鞋都不让穿。”我怒了:“劳资是女的!”

7、         初中时候陈奕迅是我偶像,当时我每本课本都写满了“陈奕迅”的名字,有一次我爸翻了我的那些课本,然后眼角闪着泪光,语气深沉地对我说:孩子啊,如果是跟学习有关的书,爸爸给你买,不用每本都跟陈奕迅借。

8、         下班后帮女同事修水龙头,修好了她说请我吃饭,我赶着回家推辞了。收拾工具箱时,她五岁的女儿偷偷塞给我一个丝绸做的小蝴蝶,我笑了笑放衣服兜里。回到家我差点被打死,那蝴蝶是装饰在女人内裤上的,老婆说她也有一条。

9、         刚才听二货老婆和11岁的闺女说:“小宝,你长大以后去南方工作吧,东北太冷了,即使你学习不好找不着工作,以拣破烂为生,也要去南方城市拣破烂。
闺女:“为啥呀?”
老婆很坚定的说:“那边天气热,矿泉水瓶子拣得多!”

10、      走进老板办公室,我:“老板,我要辞职。” 老板威严道:“给我个理由…” 我:“这里的待遇对不起我的付出…” 老板递给我一支香烟,意味深长道:“你知道吗,当年我媳妇出轨,多次对不起我,我依然忍辱负重,不动声色的维持着婚姻,才有了今天的成就。你是聪明人,我就不多说了,回你的工作岗位上去吧!”我不解道:“因为她的背叛,激发了您的斗志?”老板:“不不不…因为她从那个男人身上骗来好几百万,拿来给我开公司了…”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

第三个上次我在办公室里也发生过类似的情况,当时是要封快递袋,同事说还有一个东西要放进去,叫我先不要封,然后我说我已经封了。 别人也是听得都沉默然后爆笑。。。。
最后一个没笑出来,看不明白这个忍辱负重跟员工有啥关系。
1,6同款,5这老婆还是念旧情的。
墨韵 发表于 2020-5-28 17:09
第三个上次我在办公室里也发生过类似的情况,当时是要封快递袋,同事说还有一个东西要放进去,叫我先不要封 ...

为啥这么着急就封了?
墨韵 发表于 2020-5-28 17:12
最后一个没笑出来,看不明白这个忍辱负重跟员工有啥关系。

个人理解哈,我觉得那老板的意思是员工的付出还不够多,多忍忍甚至把自己媳妇贡献出来,没准就跟他一样成功了
一袭烟霞 发表于 2020-5-28 20:02
1,6同款,5这老婆还是念旧情的。

哦,我觉得5那个老婆的真实意思是:如果离婚,就把男的咔嚓了!