心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 暗夜·冷殇

[现代诗歌] 【散文诗】与风同行

闪亮的日子 发表于 2020-5-21 13:36
祝愿清风带来你心的方向,此后与之风雨同路,风雪同归

哎呀!小亮亮有一双慧眼,一起风,天就晴了。
一袭烟霞 发表于 2020-5-21 13:51
与风同行,乘风而歌,字里行间的点点滴滴感同身受。人生是一份缘叠加无数缘的历程,有些缘,遇到的那一刻已 ...

跟着心走,乘风而行。
有你的地方,才是我心灵的方向
对呀对呀,我说我怎么始终方向明确
那就是因为:有你的地方,就是我心灵的方向啊!

大才子,你港港滴
我可不能离开你!

(偷乐三下)
美人迟暮。 发表于 2020-5-21 17:03
有你的地方,才是我心灵的方向
对呀对呀,我说我怎么始终方向明确
那就是因为:有你的地方,就是我心灵的 ...

我们的口号是“一个都不能少!”
暗号是“萝卜白菜,各有所爱”
口头禅是“听风就是雨,这人臭脾气”

哈哈哈,记住喽  发表于 2020-5-21 21:12
暗夜这一首诗写出了鲜明的故事性,配抖音热曲“我还是从前那个少年,没有一丝丝改变,时间只不过是考验,种在心中信念丝毫未减……”

不会写诗的音乐大咖不是好诗人。

读你的诗,会想起很多年读过的那句:“以最好的年华,最出人的才能,最好的面貌去得到这种可贵的遇合。”
匪我思存。 发表于 2020-5-21 22:27
暗夜这一首诗写出了鲜明的故事性,配抖音热曲“我还是从前那个少年,没有一丝丝改变,时间只不过是考验,种 ...

怎么都一套一套的?海棠来了一段,你也来了一段,你们说得那些歌曲都没听过,什么时候唱出来啊?

还有梦,还有诗,还有爱,还有希望,多好

沧桑半生,归来依然是一颗少年的心
与风同行,与梦同行
梅朵 发表于 2020-5-23 16:50
还有梦,还有诗,还有爱,还有希望,多好

沧桑半生,归来依然是一颗少年的心

有梦总比无梦好啊,希望能永远年少