心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ~海蓝~

[翻唱歌曲] 化蝶翩翩把家回

淡雅尘世间 发表于 2020-5-18 22:17
好欢快的歌曲,猜不出来,只能欣赏欣赏了

猜方言是独门绝技,必须具备先天特长和后天努力。寸有所长尺有所短,不是看轻你们几个版主室主还有审核,即使动员心灵全体网友排队循环猜也不一定猜得出

听不出口音,纯是来听这清脆悦耳的歌声来的
~海蓝~ 发表于 2020-5-19 11:25
猜方言是独门绝技,必须具备先天特长和后天努力。寸有所长尺有所短,不是看轻你们几个版主室主还有审核, ...

谈不上绝技,没有走南闯北的经历或者没有深入接触天南地北的朋友是不行的。
我还是听出来了男声和女声,不算太迷糊
~海蓝~ 发表于 2020-5-19 11:25
猜方言是独门绝技,必须具备先天特长和后天努力。寸有所长尺有所短,不是看轻你们几个版主室主还有审核, ...

哎哟!看吧!还是得需要读万卷书行万里路,多接触全国各地的语言,方言。我都没做到所以拖了后腿。还有我可不用你看轻,没过年以前可以看轻我,过了年又来个疫情,我已经需要你们大家都看重我了,轻不了滴!不信咱上称
淡雅尘世间 发表于 2020-5-19 13:04
哎哟!看吧!还是得需要读万卷书行万里路,多接触全国各地的语言,方言。我都没做到所以拖了后腿。还有我 ...

真是不读书的错,上秤。
致敬最美天使,欢迎英雄凯旋归来!
欢快的旋律,像民歌的风格,难不成是粤语版的民歌?
猜不出,反正好听呗
小海蓝民歌类唱的也这么精彩,清脆悦耳,那帅哥歌声也清亮,专业范,完美组合,画N个大赞。。。