心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 徒弟!生日快乐~

其实真不知道从哪里开头,一晃那么长时间,每年一次的生日我到底写过多少关于你的文字?实际上很有数。
认识你算偶然吧,过去的那些事就不在提了,着重说说认识后的印象吧。

你活泼开朗,可爱,搞笑,活跃气氛带来喜感。你总说自己什么都不会,没有自己的特长,但我并不认为。每个人都有自己的发光点,关键这样的发光点给周围带来什么影响。你善于倾听,理性思考后又能阐述自己的观点,既能安慰朋友又能调节气氛,缓解情绪,你的爱心与善良有目共睹。

当然你也有自己的脾气,轻易不服输,就算刀架脖子上也不会低头,任性倔强。有时候跟我闹别扭能几天不说话,说出话来能气死人,最后还得我首先道歉,看着我道歉还不忘数落我几句。

这样的徒弟我为什么会惯着?因为了解你的好,了解你耍性子的小脾气,了解你内心深处的真实。你经常说自己什么都不会,大家都愿意带着你玩。你对大家的真不正是因为大家对你的好吗?

感触温暖,回报暖意,彼此珍惜,我想这才是友情长久的秘密所在吧!

又一年了,时间真快,虽然你每次都叫我师傅,但你我的关系更像是朋友,可以肆无忌惮的玩笑,不管是朋友还是徒弟,这些都是史无前例的,这也许也是缘分吧。
最后还得说一句很老套的话,祝你生日快乐!健康永远,幸福长存!

评分

梅朵 + 10 很给力!
我本无漪 + 10 赞一个!

已有 6 人打赏作者

孤独的旅行者 赏了楼主5心灵币 匪我思存。 赏了楼主5心灵币 ◇海棠依旧◇ 赏了楼主5心灵币 我本无漪 赏了楼主5心灵币
哎哟喂!师傅,你一句声讨,让我想半天,仔细想想我这段时间没有气你啊!想想也时不时冒着泡的啊,咋就被声讨了呢?
哈哈,原来声讨中藏着惊喜。
谢谢师傅,我跟你吵架最过瘾了,能让我发了脾气,我们还相互争辩一番,每次不管我对还是我对,你都主动道歉,彰显出了您不拘小节的大将风范!而我每次都特别有成就感,啦啦啦!想着我居然能把你给说通了,好厉害哦!小得意!!
其实真的感谢师傅的包容,以后再接再厉,相互扶持,继续吵架,生命不息,吵架不止。。。啊哈!!

其他,没看到,没看到,没看到!!!
真是的,要知道我先把礼物准备好再告诉你啊。这么快你就先把礼物发出来了啊。先借你的贴给俺熊熊庆生。暖寿!
淡雅尘世间 发表于 2020-4-29 22:17
哎哟喂!师傅,你一句声讨,让我想半天,仔细想想我这段时间没有气你啊!想想也时不时冒着泡的啊,咋就被声 ...

意思是正式跟我宣战了?
来而不往非礼也,谁怕谁啊!小样滴~

个子可以再长点儿,年龄可以不长了。。。。  发表于 2020-4-30 10:33
你不是不想长大吗?哈哈哈  发表于 2020-4-30 08:33
哎哟!这就开始了?不许打我头,人家说过生日打头不长个。  发表于 2020-4-29 22:29
一袭烟霞 发表于 2020-4-29 22:18
真是的,要知道我先把礼物准备好再告诉你啊。这么快你就先把礼物发出来了啊。先借你的贴给俺熊熊庆生。暖寿 ...

哈哈,谢谢亲爱哒!我咋就不想再长了呢!我想永远是我们遇见的那个年纪。
一袭烟霞 发表于 2020-4-29 22:18
真是的,要知道我先把礼物准备好再告诉你啊。这么快你就先把礼物发出来了啊。先借你的贴给俺熊熊庆生。暖寿 ...

谁先谁后无所谓啊,这个也计较一番,又不是第一个有红包。

怼人还需要打草稿吗师傅?下次我试试,嘿嘿  发表于 2020-4-30 10:32
你怼我时候从来不打草稿,出口成章,那才叫一个高速呢!哼!  发表于 2020-4-30 08:32
我写东西每次都需要憋半天,唉  发表于 2020-4-29 22:40
这个必须计较,你太速度了,会写了不起啊。  发表于 2020-4-29 22:29
先祝淡雅生日快乐!
喜欢你的善良与率真,欣赏你对生活,对家人的付出与热爱。
有这样的师傅罩着,还是有些小确幸的啊。
愿淡雅永远拥有一份美好且幸福的日子!

谢谢亲爱哒!有师傅罩着真的很不错(*??╰╯`?)?,认识大家也很幸运哦!  发表于 2020-4-30 10:58
我本无漪 发表于 2020-4-30 09:31
先祝淡雅生日快乐!
喜欢你的善良与率真,欣赏你对生活,对家人的付出与热爱。
有这样的师傅罩着,还是有 ...

是她罩着我啊,我徒弟本事大了去了~

狮虎狮虎,土地不敢!!!  发表于 2020-4-30 10:59
淡雅菇凉生日快乐!每一天都要开心哦。

找她要蛋糕去吧  发表于 2020-4-30 18:44
谢谢亲爱哒!么么哒!  发表于 2020-4-30 10:59
小迷糊

iiiiiiiiii
   |:H:a:p:p:y:|
__|___________|__
|^^^^^^^^^^^^^^^^^|
|:B:i:r:t:h:d:a:y:|
|                 |   
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

师妹出马一个顶俩  发表于 2020-4-30 18:45
谢谢亲爱哒姐姐,么么哒!  发表于 2020-4-30 11:00