心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[动物微距] 一只小蜜蜂飞到花丛中~~

休假日,天气实在太好,不想闷在家中,想念起半山那片想拍很久的竹子,于是带相机出门,直奔半山而去,结果在离目的地不远的山坡,被坡下一丛白色野花儿吸引,知道有花的地方自然有蜂蝶,于是,顺着石阶拾级而下,找准光的位置,坐等蜂蝶自投罗网。   
   正是午后,山间幽静,有风过密林,有枝头红耳鹎的歌声回荡。阳光正好,花开正好,风也正好,就这份清幽足够让人心情舒畅。
    拍了一个小时收获颇丰,喜不自胜中,不知不觉把竹子抛诸脑后。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

沐暮 + 10

已有 4 人打赏作者

淡雅尘世间 赏了楼主5心灵币 匪我思存。 赏了楼主5心灵币 沐暮 赏了楼主5心灵币 闪亮的日子 赏了楼主5心灵币
又是阳光明媚,今天宅家,但见到晨晨这只可爱勤劳的小蜜蜂,似乎闻到了甜蜜的花香~~~

初夏的阳光温度最好,晒在身上特舒服,不要浪费哦,闪亮一起来晒晒~~  发表于 2020-4-20 22:43

看到忙忙碌碌的小蜜蜂就觉得身体有活力了。春天不仅要用眼睛观赏,还须全身投入才能感受到它的美妙。
托晨宝的福,振奋精神,打扫屋子。要像小蜜蜂一样勤劳~

爱妃真是贤惠,爱了爱了~~  发表于 2020-4-20 22:45
小蜜蜂算不算采花大盗?莫非和梁版主心心相惜?哈哈哈~~快跑,别挨打……

不算不算,蜜蜂需要花朵养活,花朵也需要蜜蜂才能结果,自然的分工,非常的精细呢~~~~  发表于 2020-4-20 22:47
等我有闲情雅致弄个单反或微单,再来向梁晨美女请教。两只小蜜蜂呀,飞在花丛中呀,左飞飞右飞飞,木瓦,木瓦……

好呀,小匪灵性十足摄影一定难不倒你,不要说请教,我也是半桶水,咱们互相学习共同进步~~  发表于 2020-4-20 22:50
啧啧啧,咋都这么生动呢

因为它们是活滴,哈哈~  发表于 2020-5-1 22:51