请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[物我共悠悠] 小幸运

想起这样的诗句:“如何让你遇见我,在我最美丽的时刻,为这我已在佛前求了五百年。”

她是最平凡的一棵树。当历史变迁,新旧岁月交替的生活轨迹,都能在她的每一圈年轮中寻觅,她便成为尘世间最明亮耀眼的尊者。肆意的风一响,

她会涌出沧桑的感叹————我的美丽不是为了赢得你惊喜一瞥,而是把美献予世界。

时间则记载着树的每一圈年轮,他是这世间最冷静从容的旁观者。尘世间再多的惊天动地,于他而言,都是浮云过眼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

梁晨~ + 10 赞一个!
沐暮 + 10 很给力!

已有 6 人打赏作者

梁晨~ 赏了楼主2心灵币 闪亮的日子 赏了楼主5心灵币 淡雅尘世间 赏了楼主20心灵币 孤独的旅行者 赏了楼主10心灵币

有一张旧照片,回忆起当年;有一种朋友,希望做到永久;有一杯酒,喝醉后都不想放手,即使我们多年未见,再相见时也不会尴尬,那份默契,那个用力拍你肩膀的兄弟。

本帖子中包含更多资源

x

想起一些歌声。仿佛一场旅行的浮光掠影。

岁月的激流是孤寂的坐标点,许多日子是为了转折后的直线。而在这个过程中,保持感知自我,向上和反思的能力,好好去爱,好好去痛,淡定真实地活着,本来就是一种幸运。福至心灵,但向己求。

本帖子中包含更多资源

x

这个色调,让我想起二三十年前看过的画报。。  发表于 2020-3-22 13:06

拍各种东西。其实没有多好的技术,只当是回忆的记录。

唱歌写字,也同样都是寻求内心安静的方式。是远离生活喧嚣的归宿。所以也愿意把这片净土上相识的人都想的纯良。

本帖子中包含更多资源

x

看了好几秒,才看清原来这不是个拼图。。。  发表于 2020-3-22 13:04

也许记忆能让自己拥有坚强的力量。

在物质充裕的城市,以为拥有过许多自由,不是为了理想跟生活,而仅仅只是满足内心欲望。可繁华似锦过后,内心真的会有安全感和快乐么?
  年少轻狂时浅薄地认为有钱在夜店耍帅就是牛,可当有一天,以平静的心去试读《诗经》,才发现自己的三观需要重洗。
  记录下此时的想法与表情。五年之后再反观现在,会不会又有新的感悟与崭新的人生。

我们的真人秀,天天在上演。

本帖子中包含更多资源

x

喜欢这种调调。  发表于 2020-3-22 17:14

天天两点一线的生活跟工作,虽然单调,倒也让内心少些浮躁。

咱们老百姓呀,天天都幸运

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,切  发表于 2020-3-22 13:05
神额,我们老百姓如果天天都过得如此文艺,那就好了。  发表于 2020-3-22 13:05

这歌唱的真好听~~~  发表于 2020-3-24 19:57
好听!  发表于 2020-3-22 17:14
好听!  发表于 2020-3-22 17:14
唱得不错。  发表于 2020-3-22 13:08

塬的图总有一种怀旧色彩,有流浪的气息。

“要问我从哪里来,我的故乡在远方”  发表于 2020-3-22 13:13
你的片子拍的都极有叙事感和岁月感 。文字写的也精彩。
只是暗黑的部分可能还是在拍的时候要调一下。个见
影调是后期的调整,暗黑是前期的拍摄。

回塬:我哪里敢发学习贴,怕误人子弟。只是有空里和大家在一起交流。我的拍摄也有很多局限,我也在寻找突破的。  发表于 4 天前
那就快发学习帖吧,等着  发表于 5 天前
谈不上指点。其实交流探讨也是一种相互促进。就效果谈。  发表于 2020-3-24 20:00
等空了,可以发个专贴一起交流,就是要把拍摄参数标出来,还有原图缩小和后期进行对比。我其实也在学习。  发表于 2020-3-24 19:58
需要你的指点!  发表于 2020-3-24 07:15
这玩意很好看

我咋就不能这么文艺呢?

我有这空,早去研究今晚炖肉放香叶还是放当归了  哈哈

说到底  就是不够文艺。

看论坛冷清,发帖暖暖场。你是心家的大咖,加油哥们!  发表于 2020-3-24 07:17