请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[纯音乐] Theme From Love Story

《Theme From Love Story》是美国影片《Love Story(爱情故事)》(1970年上映)的同名主题歌,该片中的对白:“Love means never having to say you'r are sorry”(爱永远不需要说抱歉)已成为恒久的经典。

歌手:Paco Nula

所属专辑:Barcelona

现在这首是重新演绎,以佛拉门戈吉他方式,让这首经典之作充满了青春,也证实了爱情不老,青春永驻。

评分

唯蓁。 + 10 很给力!

已有 2 人打赏作者

匪我思存。 赏了楼主5心灵币 流年无心 赏了楼主5心灵币

歌曲外链地址[audio*]http://music.163.com/song/media/outer/url?id=1864689.mp3
先赏,明日再听再打分,夜间不宜公放,想念我的耳机。。
流年无心 发表于 2020-3-14 23:06
先赏,明日再听再打分,夜间不宜公放,想念我的耳机。。

啊呀呀呀呀!好听好听太好听了
我预测你这阵子听的曲子都离不开“Love”了,心灵的升华可少不了音乐的助攻
流年无心 发表于 2020-3-15 12:10
我预测你这阵子听的曲子都离不开“Love”了,心灵的升华可少不了音乐的助攻

胡猜,巧合吧!
爱的旋律谁不喜欢?谁能拒绝?对吧?

哈哈哈,无巧不成书嘛~  发表于 2020-3-17 17:14
对啊,真是好巧。。哈哈哈  发表于 2020-3-17 13:09
我去,真香!

后悔来晚了。这一首可以下载么?

“徘徊一晌几般心。天长烟远,凝恨独沾巾。”

用古诗词诠释吉他曲,好搭调。
Love Story,完美下载,谢谢暗夜!
流连此曲,不想听下一首,哈哈。
匪我思存。 发表于 2020-5-27 22:13
流连此曲,不想听下一首,哈哈。

过瘾吧