心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【物华依旧】我的随身宝

身在异乡,那些珍贵的小宝贝们都在家中的某个角落沉睡着,每看一次大家的分享,就想念它们一次。这是手边唯一一件我很珍惜的东西----星座移动电源,大于六年小于十年。当初一眼瞧上它纯属是被刻在上面的星座图案吸引,双鱼座,我的星座。细看后发现,磨砂的表面很有质感,稍显厚重的机身,给人一种无形的安全感。四个边角的圆弧设计,不显僵硬,搭配上表面的星座图案,更显可爱。于是,果断入手。宅家、外出旅行、就是去附近小店买零食,它都一直静静地躺在我的包包里,从未离开。

一次过机场安检,由于随身的琐碎太多,航班时间紧迫,它被焦急的我遗弃在了安检美女的塑料筐中,待进到登机大厅后我才想起。回去取,怕误机;不取,我不舍。朋友劝我:算了,回头跟工作人员留个信息,实在不行再买一个,赶航班要紧。我叹气连连,内心十分失落。幸运的是航班飞机晚到了一会儿,登机时间推迟,我乐的狂奔到安检口,它终于又重新回到了我的手中。

如果不是那一次的短暂分别,我也许不会意识到它的陪伴,不会知道自己的不舍,也就不会有今天的这一贴。生活中往往如此,距离越是靠近,越难觉得珍贵。我想,有时候,眼光不用放得太远,多感受身边的一切,多细数自己拥有的,会更有幸福感的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

心灵剪影 + 80 赞一个!
沐暮 + 10 谁说我们拥有的不多……

已有 9 人打赏作者

闪亮的日子 赏了楼主5心灵币 匪我思存。 赏了楼主2心灵币 一缕茶香 赏了楼主5心灵币 梁晨~ 赏了楼主1心灵币

小唯这只移动电源很可爱啊,上面有自己的星座,所以更像是属于自己的私人订制吧?

人都说玉是有灵性的东西,但其实只要是陪伴自己身边年份久远的物品,都会产生感情。尤其是在你需要的时候能够为你提供便利,一旦丢失或分开,会非常不习惯。

对旧物有这种依赖的心理的人,在感情上,大多都比较执着,重情重义。

抱抱小沐,曾经丢过一块玉,从来不取的,就那么掉了,再不戴了。  发表于 2020-3-14 10:08
身在异乡为异客
充电宝宝不遗落
唯唯讨人心喜欢
原因就是因为这

看看搭档充电宝
打赏五个别嫌少
文字不多显真情
真心实意十分好

哈哈哈,搭档快乐!  发表于 2020-3-14 11:06
你这顺口溜冒的,,哈哈哈  发表于 2020-3-14 10:08
我喜欢双鱼座的那个标识

我是金牛  哈哈哈

很多东西只有到了 失去的时候 才会发现 自己已经适应了有他的生活

生活如此 爱情也是

当时也是巧了,买的时候只见到自己这个星座,估计货不全吧。人类的这种生成习惯其实蛮可怕的。  发表于 2020-3-14 10:10
又一个恋旧的人可爱的人儿~抱住~~~~

可爱滴人儿呀,来抱抱抱  发表于 2020-3-14 10:10
祝贺失而复得的喜悦!

3Q,幸运吧:)  发表于 2020-3-14 10:11
都说千金难买心头好,物如是人如是~~

小晨说滴对,周末愉快哟  发表于 2020-3-14 10:11
这样的充电宝好卡哇伊,那个星座是大熊星座么?最西南的位置应该是北极星,北极星是β度亮星。

问好思存!对头,是大熊星座,好久没听到你的歌啦  发表于 2020-3-14 22:43
你这个充电宝的质量真好,用了这么久

蛮  发表于 2020-3-14 22:44
是啊,满坚强的:))  发表于 2020-3-14 22:44

感谢参与剪影版三月【物华依旧】活动,风已向暖,遥祝春安!