心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 暗夜·冷殇

[版面活动] 【物华依旧】掌中宝

沐暮 发表于 2020-3-9 20:49
我知道游戏卡,那不是要连接电视才能玩的吗?

那是属于后来了,这个更早一些。
你这些宝贝,看着不眼生,什么魂斗罗,超级玛丽,坦克大战更是不算很陌生。
我本无漪 发表于 2020-3-9 22:57
你这些宝贝,看着不眼生,什么魂斗罗,超级玛丽,坦克大战更是不算很陌生。

有机会大战几局啊
我觉得我作为妈妈做的太不好了,我把良子的很多玩具都送给他表弟了。他收藏了两支长枪,两箱乐高,悠悠球,还有些小牌类的东西,搬家之前都给他弟弟了。前两天大熊给良子表弟买了个钛合金微型挖掘机,良子看上了问:你们有多久没给我买玩具了?怎么每次都是给我弟弟买?这个让我玩一天吧!结果晚上他姨下班来拿,良子说:都不能让它在我家过个夜吗?突然意识到良子身边所有的玩具都被送人了,他应该也会很失落吧!

看到师傅这些宝贝,想想良子,也许回忆童年什么玩具都没就着
淡雅尘世间 发表于 2020-3-11 09:39
我觉得我作为妈妈做的太不好了,我把良子的很多玩具都送给他表弟了。他收藏了两支长枪,两箱乐高,悠悠球, ...

那两支枪幸亏送人了,要不现在也得上交,我儿子也有一杆长枪,玩具枪打塑料弹的,也被没收了。其实这些玩具等孩子大了就再也不看了,回忆只是做父母的念想。其实收藏记忆不见得非得是玩具,也可以是孩子小时候的衣服,被子,小枕头或者小鞋子,小头饰帽子等等,都可以的,有条件的还会录像。

那个年代这种虎头鞋子很常见,哎呀,现在会做的人真不多了。  发表于 2020-3-11 16:13
都木有,他小时候他姥姥给他做的虎头鞋子特别漂亮,简直是艺术品,后来也送人了,因为那鞋子即好看又好穿,谁看了都想要。后来她姥姥眼睛看不清了,就再也没做过。  发表于 2020-3-11 11:08
都木有,他小时候他姥姥给他做的虎头鞋子特别漂亮,简直是艺术品,后来也送人了,因为那鞋子即好看又好穿,谁看了都想要。后来她姥姥眼睛看不清了,就再也没做过。  发表于 2020-3-11 11:08
淡雅尘世间 发表于 2020-3-11 09:41
看到师傅这些宝贝,想想良子,也许回忆童年什么玩具都没就着

那就现在告诉他,想将来老了回忆现在,就赶紧收藏点有意义的物品。

哈哈,这个可以有  发表于 2020-3-11 11:09
回忆一定很美,幸福的生活一定包含一大块这样的回忆。
匪我思存。 发表于 2020-3-14 21:22
回忆一定很美,幸福的生活一定包含一大块这样的回忆。

老喽,记忆越来越不好了。唉!
还有神雕侠侣!后面那个是不是玩俄罗斯方块的?