心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 簡易版《狼人殺》話題游戏2020年开年第3期结束篇

簡易版《狼人殺》話題游戏2020年开年第3期结束篇

本期游戏的参与人员名单:
平民:梦兮,淡雅、昭君,流云、项羽,小维
狼人:清影,介入、新月,墨韵、貂蝉,雨弦
能力者:清盏,预言家,烟儿、清羽,女巫,小帅、墨书、猎人,小马

本期参与游戏人员为9人
本期减少人员:貂蝉、项羽、清影、墨书、昭君、新月
目前人员:狼人0人,能力者2人,平民1人

本期神民胜利啦!!!

评分

凤舞九天 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

本期预言家给力,第一天神同步,查的项羽,杀的也是项羽,女巫救人,后面查的貂蝉,接着查新月,这期的神民给力啊,票杀也票的准,没看评论,各位都成精了
法官辛苦,祝贺神民胜利!
也佩服狼人阵营,布局好棒!
谢谢袖子。辛苦了~
恭贺神民~
抱抱我家的那两只小狼。。和你们在一起玩,真的好开心~

很精彩的一场游戏,个个表现都超棒。。
回眸一笑诡计生~
辛苦了法官大人!!
恭喜神民终于过去那个坎儿啦!胜利啦!
同样狼人们个个都是戏精!厉害的不要不要的。
这期狼人战术演技一流,神民绝对给力,预言家没有比我做的更轻松的了。不过法官,我二查清影,第二天貂蝉已经被神民投杀,我查她干嘛。嘿嘿
狼人越来越强大,从观察帖一路怼到投票...