请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【疫往情深】这一生关于你的风景

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
      提示:请登录收听┣心灵好声音┫

每天看到增加的人数,看到一些视频,心情沉重跟心痛。
我们还能安然待在家里,就是幸福了。不敢想那些失去亲人,失去家会是什么感受。
这一生最好的风景,就是平安健康。

这一生关于你的风景

翻唱:沉默的塬
远方灯火闪亮着光
你一人低头在路上
这城市越大越让人心慌
多向往多漫长
这一路经历太多伤把最初笑容都淡忘
时光让我们变得脆弱且坚强
让我再来轻轻对你唱
我多想 能多陪你一场
把前半生的风景对你讲
在每个寂静的夜里我会想
那些关于你的爱恨情长
我也想 能够把你照亮
在你的生命中留下阳光
陪你走过那山高水长
陪你一起生长
这一生在你的风景里
我是谁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 10 人打赏作者

淡雅尘世间 赏了楼主20心灵币 流云飞过 赏了楼主2心灵币 沐暮 赏了楼主5心灵币 匪我思存。 赏了楼主10心灵币
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
坐在沙发上听风景。。。

带上口罩,想象一下远走高飞。  发表于 6 天前
这一生最美的风景就是平安健康!愿幸运的我们都珍惜这一切。不再有人健忘。

珍惜!  发表于 6 天前
等待那一道胜利的曙光

让我再来轻轻对你唱

吉他叮叮咚咚
仿似殷切的嘱托

平安健康

小匪她社会海棠姐就是对  发表于 6 天前
这一生最好的风景,就是平安健康。
这个特殊的情人节,外面病毒肆虐,白雪飘飘,还是想说一声,情人节快乐~

我们都要快乐!  发表于 6 天前
芝兰,芝兰~~~
你唱的咋这么好听

娘娘出手  发表于 6 天前
横,又是这个臭丫头  发表于 6 天前
你这是要疯啊  发表于 6 天前
听完歌之后心情凝重下来

我多想 能多陪你一场
把前半生的风景对你讲

愿相爱的人们永远相爱相守

说的真好。最佳拍档  发表于 6 天前
塬这一曲 倾情投入
情深意重

歌词真好

依旧那么好听

今天下了好大的雪,希望能消灭病毒。  发表于 6 天前
塬的音色适合各种风格,这一首尤为深沉深情。

我也想,能够把你照亮
在你的生命中留下阳光
陪你走过那山高水长
陪你一起生长

那些付出青春甚至生命的人,人间有爱,与他一起,走过山高水长。

咱后面都带跑马灯的人了,咳,哈哈  发表于 6 天前

在这样的非常时刻,听这样温暖的歌,想到那些生离死别的人,总觉得分外伤感。。。与我生死兮逢此时,愁为子兮日无光辉,焉得羽翼兮将汝归。。。。只愿我中华从此瘟断疫绝,祥和安泰。

我可不是愤青。  发表于 6 天前
三观总是这样正,我也快成愤青了。  发表于 6 天前