请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第3期第2天

昭君的时间线和思考过程混乱,清影不分析其他可疑证据,他们同时为狼人的可能性极高

投票器设置投票人员不可见,我已经投票,,第三票

同感  发表于 2020-2-14 16:56
回复 扔鸡蛋

我再说一遍,我不是狼,投貂蝉人当中一定有隐狼!
回复 扔鸡蛋

女巫又来了,既然没杀我,我就继续发挥余热,女巫药用完,能力相当于一个平民,估计狼不会把我当成目标了。

我今天又回去把所有的帖子看了一遍,怀疑目标不变,还是昭君和清影,我们就在这两个之中选一个投票吧,只要我们5个神民不分票。

1、昨晚看到貂蝉跳女巫的时候,我刚刚投完票,我说9点投票,实际8:55票已经落下了,怕再生变故,没想到票刚刚落下一会,就看到貂蝉跳预言家,当时本能的吓了一跳,感觉如果貂蝉真的是预言家被投死,狼人的肯定会走杀能力者路线,那么我会是狼人首要的选择。于是留下了一段编辑文字:“我看到貂蝉跳预言家了,但我的票已经落下去了。这个时间跳预言家可信度有多大?令人怀疑。不管信与不信,可能都晚了,如果,如果貂蝉真的是预言家,那么我今晚估计也要被狼杀掉。最坏的结果,如果如果貂蝉真的是预言家,但神民们还有4个,明天还有杀狼的机会,那就根据预言家的话投票,神民们千万不要再自乱阵营!”
但编辑完这段文字,转念一想,我们的预言家如果真查到了狼人,有这么不负责任吗,一直不吭声,让我们这么着急等到9点?可见貂蝉是狼人假跳的可能性更大,明知道自己要被投杀,拼死一跳,既能扰乱民心,还说不定能把真预言家引出来呢。

幸亏我们的预言家清醒,没有上当,他们刀了平民项羽。

2、貂蝉这个时间跳预言家,是神民都会考虑一下真假,迟疑一下,而昭君却毫不犹豫的相信貂蝉是真的预言家,直接跟票,大家可以看看昭君的分析,她思路很清晰的,而且貂蝉一直跟在她后面附和,她凭啥就能这么相信貂蝉是预言家?这么一个思路清晰思维缜密的人关于女巫关于项羽得出的结论和事实大相径庭,除了狼人有意的颠倒黑白,我想不出更充分的理由。所以,我坚持昨天的分析,昭君一定是狼。

3、清影更是在貂蝉跳预言家之后不声不响就跟票了,清影一直是被怀疑的,她哪里有一点神民应该有的纠结?

4、昭君和清影都一口咬定墨书是狼,如果是神民,怎么会有这么确定的语气,你们怎么知道墨书是狼?

5、大家不要忘了,我们的预言家还在,估计我们的预言家已经对形势比较明确了,即便两查都不中,就排除法也基本确定人选了

所以,我们有信心,建议今天票杀清影,征求神民票数。
(帖子在编辑中)

跟投!  发表于 2020-2-14 17:39
我今天才发了一贴,还没有觉得没有必要了,跟投。  发表于 2020-2-14 17:11
纠正一下,我一直怀疑墨书是狼,但没有一口咬定墨书是狼。而且我也一直没有敢领投墨书,就因为我不敢确认。  发表于 2020-2-14 17:07
其实我跟投的时候,貂蝉已经6票了,投不投都已经没啥意义了。只是凭着当时的感觉投下了这一票。  发表于 2020-2-14 17:05
根据大家的分析,根据清影无力的表现。跟投  发表于 2020-2-14 16:57
回复 扔鸡蛋

关于墨书质疑我的时间线问题。由于上一局新月前两天一直不出面却是能力者猎人,因此在这一局,我考虑了貂蝉可能是能力者的可能性。第一天貂蝉的发言让我感觉貂蝉是个不简单的资深玩家,第二天貂蝉的发言让我疑惑貂蝉是不是可能是预言家(大家可以看看貂蝉的第二天发言,有基本面分析,有领投建议)。但是貂蝉不加分析地附和我,又疑点甚多。狼人和预言家的可能性各半。所以貂蝉跳预言家,我第一个信了,因为一直是我怀疑的可能性。当然事实证实我错了。一个误判。

目前已经证实的,貂蝉-狼,项羽-民,
目前信任的:清羽-女巫,清盏 昭君
待定身份的:墨书 梦兮 新月 清影(其中有二狼人)
清盏之所以信任她,是她在关键时刻,对貂蝉的反驳。这个反驳非常有力,使我这个原本信任貂蝉的人都转向了。她和狼人决不可能是一伙。这是我目前唯一能认定的好人身份。
墨书让女巫跳,仍然不排除狼人设局的可能性。既然女巫是自己人,那么两种可能性,让女巫跳结果女巫不跳,狼人会怎么做?如果女巫真的跳出来了,狼人又会怎么做?如果墨书不是狼人,那么狼人们这两天都在做什么?
我的第二天的贴子,招了狼的注意力。那张贴子里,到底是一个狼人都没有,还是有一个狼人(比如墨书)?
狼人貂蝉坚持投墨书,会不会只是狼人的一个烟雾弹:两个死一个必保一个。貂蝉死,则墨书的神民身份就坐实了。而墨书死,貂蝉的神民身份坐实。有这个可能性!
三个狼人,目前确定一个貂蝉,那么就有六种可能组合:
是墨书 清影 貂蝉?
还是墨书 新月 貂蝉?
还是墨书 梦兮 貂蝉?
还是梦兮 新月 貂蝉?
还是梦兮 清影 貂蝉?
还是新月 清影 貂蝉?
先把目前的考虑方向放这里,我还在继续理思路。

墨书的分析很在理,大家都同意投清影,说明预言家不反对,那么是不是冤枉了你,我相信预言家会给出答案的。  发表于 2020-2-14 18:26
不想分析了,再分析你们也不会信的吧。怀疑我的时候,我怎么说你们都会怀疑的。  发表于 2020-2-14 17:46
唉,好失败啊,当神民把把当了狼卧底?  发表于 2020-2-14 17:09
信任我?怎么觉得背后冷瘦瘦的?今晚准备杀我?欢迎哈  发表于 2020-2-14 17:04
好,听清盏的,我选择后三种可能性。如果投清影,至少可以排除掉一半了  发表于 2020-2-14 16:52
回复 扔鸡蛋

我还在写贴,大家这么快就决定了?好,这算是我的最后一贴。
大家一致认为我跟昭君之间有一狼,这个大家定夺,我不能左右。前边说了,虽说我对昭君的很多观点出奇一致,因此我不能肯定他就是狼,但我可以肯定是,我们绝不可能同是狼,两狼商量好一起投墨书的可能性没有,除非打算终止游戏,狼人认输。

投貂蝉的六人跟一定有隐狼。

墨书我就不多说了,整场游戏,大多都在纠结他,对他的怀疑从开始一直到现在,他的名字我点的次数最多。
新月,感觉墨书处处维护着他,怀疑新月的人不是我一个,为什么你对他半点不怀疑?

梦兮,刚点开他的头像看,他最后登陆的日期为今天,游戏开始一直很活跃的他,为什么从昨天到今天迟迟不肯露面?为什么阻止女巫跳的人当中明明有她,而你却屏蔽掉他?

新月,墨书,梦兮里找隐狼。

清影已经五票了,已经出局了。我这一票投与不投也没用了,我保留吧。虽然神民们有一个好的开局,但好象不一定有好的结局?  发表于 2020-2-14 18:07
谢谢清影的信任,可惜我对貂蝉的误判已经让我没法分析了,我不是狼,我也不知道你是不是狼,突然觉得应该没有这么就认输的狼。也许,你真的是神民?  发表于 2020-2-14 17:42
说我是狼,怎么自投呢?这么快就承认了?  发表于 2020-2-14 17:38
按照昨晚的投票判断,清影和昭君不是预言家,所有人放心跟投吧  发表于 2020-2-14 17:32
预言家昨晚一定验了你们,目前帖子里没有反对投你的号,你必须是狼  发表于 2020-2-14 17:30
回复 扔鸡蛋

清影 发表于 2020-2-14 17:09
我还在写贴,大家这么快就决定了?好,这算是我的最后一贴。
大家一致认为我跟昭君之间有一狼,这个大家定 ...

请你去看看昨天的帖子,仔细看看,什么叫我不出现?今天上午来看看清羽,墨书都在让你和昭君说一说你们的怀疑对象和分析。我就没有说话。
中午睡觉一直睡到现在起床。

我的怀疑对象刚好是貂蝉,昭君,和你或者新月。但女巫和大家商议已经领投了你我已经跟投。难道你让我说废话吗?看看我的帖子,一直是简单明了,从没有多余的话。

还有,我昨天怀疑的新月今天的分析我是赞同的。所以我没必要再啰嗦了吧?今天看了结果,明天接着分析,或者跟投。  发表于 2020-2-14 17:57
回复 扔鸡蛋

天黑请闭眼
回复 扔鸡蛋