请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 淡雅尘世间

[心情笔记] 随笔

一缕茶香 发表于 2020-2-11 20:06
淡雅妈妈的肝病当年一定是医生给误诊了
为乖巧 懂事  孝顺的淡雅点赞
也祝福淡雅的妈妈身体康健

谢谢香香  也希望你和家人注意防护 平平安安
一袭烟霞 发表于 2020-2-11 21:08
其实看你的文字,想到的是三年多前的自己。如果那时候我一蹶不振,不知道现在的我会如何呢。心态加上积极治 ...

抱抱我的玉儿,同样希望以后的你平安健康,快乐顺利。
[安卉] 发表于 2020-2-11 23:06
淡雅的文字,就像她的名字,自然淡雅,朴素自然,静静地读完,自会添满心柔软,可能生活的真实性最能 ...

谢谢安安,被你说的这么好我都不好意思了先让我偷偷乐乐也祝你和家人幸福安康
只记那晚我看到爸爸一个人坐在灶火旁边烧火的小凳子上,双手抱着头揉搓着头发,两眼通红。我偷偷的看着,看着。

——这情景,在幼小的心中记忆是多么深刻!
庆幸妈妈的康复,人需要时刻的疏导自己,化解心头的郁结,也化解身体的疾患,祝福!

谢谢亲爱哒 同好  发表于 2020-2-12 16:34
喜欢这样实在的文字。好人一生平安

谢谢沉默的塬!愿我们都平安健康!  发表于 2020-2-14 18:02

我认可阿雅的话。“人需要有发泄口,需要有依赖,需要能让自己轻松的环境。”。中医说气大伤肝,可见一个好心情对于健康是多么重要。我们都是平凡之人,做着平凡之事,所以,简单快乐就是最好。

是啊!简单的快乐就是最好!!  发表于 2020-2-19 21:45
要说的,第一个是好人一生平安;第二个,是难怪淡雅如此心胸宽广,每一份经历都是财富。同时,祝福妈妈健康长寿。真幸福,有妈妈真好。

抱住~谢谢小匪的祝福。你是不是又让我飘起来了呢?我觉得我在飞~  发表于 2020-2-23 10:21