心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[八卦吐槽] 我忍不了了,来来来,大家一起讨论一下

狼人们,神民们大家下午好。咳咳咳,好闲啊!闲了就想玩,玩了又不甘心。唉,咋办尼???大家一起来讨论讨论再战一场吧!
首先,以往当狼的,不一定下期做什么角色。以往做神民的,下一期也说不定就做了狼,或者不定哦!
所以,玩过狼人杀的亲们,咱们来讨论一下神民们为什么会很多期都输呢?为什么总起内讧呢?
我们一起找原因,希望下期赢过来。但,不许人身攻击。因为每个人每个角色都可能尝试到,你也不一定做的比别人好。
我们只讨论原因,不许攻击,不许针对。

评分

三健 + 8

已有 0 人打赏作者

亲们!最早我们玩狼人杀,总是狼人输。输到用的怀疑规则是不是对狼人不利。但最近这几期都是神民组输,玩了很多期,规则都是同样的,那是什么原因呢?
我并没有说狼人不能赢,只是觉得神民方内斗太严重。想改变现状。
好吧,来支持迷糊讨论。
越玩久了,每个人内心都充满了各种的诡计和相互的怀疑,质疑容易信任难。
狼人虽然人少,但有组织有规划,巧妙利用神民之间的矛盾,往往起到四两拨千斤的效果。
神民,就是一群相互不知身份的乌合之众,往往输在内耗,有时看起来力量越强,越容易输,预言家取得信任越来越难。
所以,不会玩的新手如果当了神民,完全是蒙圈的。当狼就不同,新手能听指挥就行,反而不添乱。
有组织和没组织,效果完全不同。
人比黄花帅 发表于 2020-2-10 15:40
好吧,来支持迷糊讨论。
越玩久了,每个人内心都充满了各种的诡计和相互的怀疑,质疑容易信任难。
狼人虽 ...

确实,狼人们有组织的行动。而神民们,无组织无纪律。相互猜疑,能信任太难了。
也没总输啊,只不过这两期是连续输的。
最不喜欢看名字定身份,凭什么暗夜就该是狼啊?一旦进入这个循环,这个游戏就失去原本按照逻辑思维辩证的魅力了,防对手还得防队友,太难了!
暗夜·冷殇 发表于 2020-2-10 16:44
也没总输啊,只不过这两期是连续输的。
最不喜欢看名字定身份,凭什么暗夜就该是狼啊?一旦进入这个循环, ...

可是这两期输的特别累,还被骂了

同意小帅说的。这几期感觉本来是很简单的事,往往自我困扰,自己给自己找麻烦,老玩家之间越来越难建立起相互的信任,彼此猜忌,互不相信。

从不反对在游戏中去寻找马甲背后的真身,觉得那也是游戏的一部分,是一种乐趣,但也挺伤脑筋也老是吃亏。上期,单一个烟霞就把她错认成清盏,清影跟新月,唯独没想到的会是残羽。

项羽和清羽二选一的时候,新月的坚持,梦兮的变节,残羽与清影的左右摇摆,置狼人于很尴尬的境地,是墨书的用力一跳,跳出个三比三来。所以在任何时候都不要放弃希望,哪怕是一点点。

这两期狼赢,多半因为对方内讧,但必须也要承认狼们的辛苦和认真,为了明天投谁,大家一起商量来商量去,换过来又换回去。。。很感激狼团队的团结精神,不指责,不责备,相互安慰,彼此鼓励,一直携手坚持到最后。。

介入 发表于 2020-2-10 18:03
同意小帅说的。这几期感觉本来是很简单的事,往往自我困扰,自己给自己找麻烦,老玩家之间越来越难建立起相 ...

唉!看吧!狼人都发扬团结的精神了,神民们就是团结不起来
淡雅尘世间 发表于 2020-2-10 19:09
唉!看吧!狼人都发扬团结的精神了,神民们就是团结不起来

团结是要建立在信任的基础上的。一个神民怎样让自己的神民形象确立才是最重要的。最不可以自己被怀疑,就直接说怀疑自己的人是狼。被自己人怀疑,一定是有哪个地方做的不到位,必须先自我反省。但如何去做?我想不出,因为我回头看看自己的表现,确实像狼。