请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 淡雅尘世间

[八卦吐槽] 我忍不了了,来来来,大家一起讨论一下

看了淡雅的贴,也想说下我的看法。玩了两局游戏,第一局是从神民视角来玩游戏,第二局是从狼人视角来玩游戏。我的感觉是,神民不应该只把目光放在找狼上面,如果只沿着这一条思路,似乎每个人都能找到像狼的疑点,然后为了是不是狼彼此之间就不停地质疑甚至争吵,要投谁更是成了游戏争吵的爆炸点,最后弄得神形俱疲,还是无法找到真相。有预言家在的时候,还是应该留意一下自己的预言家在哪里。我感觉这个游戏应该更主要是两个预言家引领神民与狼群之间的对弈,而不是一个个神民单打独斗去找狼。当然我只参加了两期,意见仅供参考。还有想要说的是,每个人都有自己的个性特色和游戏风格,不管对错,不管输赢,我觉得都不要计较才好。不管是在游戏里,还是在游戏外。开心游戏比输赢更重要。
一袭烟霞 发表于 2020-2-10 19:12
团结是要建立在信任的基础上的。一个神民怎样让自己的神民形象确立才是最重要的。最不可以自己被怀疑,就 ...

我回头看了看我的所以回复,觉得我也是有狼性。但我看他们的帖子真的看不出来,看的头大。
流云飞过 发表于 2020-2-10 20:53
看了淡雅的贴,也想说下我的看法。玩了两局游戏,第一局是从神民视角来玩游戏,第二局是从狼人视角来玩游戏 ...

特别同意你的说法,确实神民们应该更多的观察,去找能力者,听他们的引导。同样狼也在找能力者,能力者还要给神民们信息又要防止被狼发现,真的很难。不过,游戏嘛,过程最重要,结果输赢都不重要。
迷糊你这是憋了多久呀哈哈。
这个游戏玩的就是未知与心跳吧,大家尽力玩才能好玩,结果嘛,猜不到才有意思。各种情绪在游戏结束后也该烟消云散了。
另外我认为游戏过程中不用猜真身,专注游戏中的玩家身份就好,考虑真身真的很影响判断,之前的游戏就是最好的证明。神民本来就因为无组织而互不信任,再多加一层不确定因素,更乱。
跳跳虎 发表于 2020-2-11 12:15
迷糊你这是憋了多久呀哈哈。
这个游戏玩的就是未知与心跳吧,大家尽力玩才能好玩,结果嘛,猜不到才有意思 ...

同意你的说法   所以 我忍不住又想玩了啊再接着来
报名!下次玩的时候叫上我吧,我也超级喜欢玩,就是人有点笨哦,喜欢骂人的做好心理准备,我会哭的,O(∩_∩)O哈哈~

感觉你认识我一样,哈哈哈  发表于 2020-5-11 08:32
哎哟哟哟,终于你来了,等你好久了,下次一起哈,你方便的话可以加1087070661群,想玩了我们在群里一吆喝,大家一起玩  发表于 2020-5-10 13:57