请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第2期结束篇

简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第2期结束篇

本期游戏的参与人员名单:梦兮、浣纱、残羽、荆轲、项羽、貂蝉、昭君、墨书、新月、清影、清羽、清盏

本期减少人员:貂蝉、浣纱、清盏、荆轲、项羽、残羽、墨书、新月、梦兮

目前狼人团队:1人  能力者团队:0人 平民团队:1人

参与人员:
狼人:荆轲(醉余生)、墨书(墨韵)、昭君(介入)、清羽(流云)
能力者:貂蝉,预言家(小维)、清盏,预言家(雨弦)、新月,猎人(淡笑)、项羽,女巫(孤独)
平民:梦兮(暗夜)、浣纱(小帅)、残羽(烟儿)、清影(淡雅)

感谢参与游戏的各位家人们,我们已经安全度过第一个14天了还有25个14天我们就过年了,大家都要健健康康的 ,加油鸭
提前预祝大家牛年快乐~!

评分

凤舞九天 + 9 很给力!

已有 2 人打赏作者

流云飞过 赏了楼主2心灵币 淡雅尘世间 赏了楼主2心灵币
佩服你们一个个太厉害了!
神民们咋就走不出这个怪圈了呢?
呼叫梦兮,请问()这里面给我填的什么字?

哼!不说清楚不理你。  发表于 2020-2-8 22:21
你真是我徒弟  发表于 2020-2-8 11:24
那是 暗夜上一期被我们狼人杀了,这一期报复我 也杀了预言家。这是节点!
我和小唯 当预言家  开始局面还是不错,第一天观察贴认出来 墨书和荆轲两只狼。第二天清羽第六票投我暴露了,同一天小唯也觉得昭君是狼人,可是我觉得昭君是神民。没办法 我只要跟介入在不同的阵营肯定输因为她的思路永远跟我都是契合的。

检讨:当预言家首先要让神民相信自己是预言家,不然找准狼也白搭!
疑惑:神民投死自己的预言家是神民自信到忘我还是狼人太聪明?
法官大人辛苦!