请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第2期第三天

项羽之前说脑子玩不转,不玩了。又马上变女巫,拜托,我脑子才玩不转了。
清盏预言家,你投死一个清盏。预言家。
浣纱怀疑你,死了。民。
清影怀疑你,没死。但你说她差点死了。还是你救的。这是起跳的节奏啊。
我不大相信你。凭啥怀疑你的,不是死了就是狼?

补充,清盏还是你领投的,项羽!  发表于 2020-2-5 22:21
回复 扔鸡蛋

其实我是个很容易相信能力者的人,假如你不叨叨着我是狼窝也许就真的相信你了,但你演过了。不好意思,你确实是狼。
回复 扔鸡蛋

RE: 简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第2期第三天

残羽 发表于 2020-2-5 22:17
我今天不想投项羽,因为他已经是明狼了。我现在想到的狼人名单是项羽,梦兮,清羽。大家怎么看?

同意,我觉得可以先分析梦兮和清羽,先让孤独蹦哒一天。
回复 扔鸡蛋

太晚了,我要睡觉了,建议大家千万别学我轻易投票,害了自己的预言家。我同意清影的意见,大家商量好了一起投票。明天见。

我现在认定的好人清影,昭君,墨书
新月和梦之间我不知道该相信谁
清羽,项羽两只狼

??  发表于 2020-2-6 07:21
新月和我都不是狼,你需要重新琢磨琢磨了!真女巫没有出来,所以神民并不知道狼具体杀的是谁,也无从分析是不是自杀。所以你怀疑的名单有漏洞。  发表于 2020-2-5 23:31
回复 扔鸡蛋

项羽 发表于 2020-2-5 22:04
我再说最后一句

如果我救错了  我救了自杀的狼  那我就是罪人

亲爱哒女巫大人,麻烦您老分析一下下清羽,梦兮,新月里面谁最像狼呢!我特别相信你呢!麻烦您老好好的分析下呗!明天您老带头领头呗!信你哟!
回复 扔鸡蛋

项羽狼坐实
清羽没出现
昭君只有一句话
新月的分析没有毛病
我是民
墨书没有具体分析
清影被项羽推出
残羽很活跃
这里总共有两个能力者,三个民,三个狼。
除去项羽还有两只狼。
清羽不出来是什么情况?是狼就这样被质疑?是不负责任的民?或者是低调的能力者?

我的建议跟残羽的相反,明天投项羽。我的考虑如果再延续一天,明天晚上救不了任何人了,对神民无益,为什么非要多等一天呢?换句话来说,投我或者新月,万一投死的是神民呢?无形中帮了狼。

???  发表于 2020-2-6 07:37
回复 扔鸡蛋

建议:如果大家依然找不准其他的狼,最好投项羽。
项羽现在比清羽更像狼!
回复 扔鸡蛋

梦兮 发表于 2020-2-5 23:45
项羽狼坐实
清羽没出现
昭君只有一句话

你分析了半天,得到的结论就是神民更迷糊了,只有你和新月是好人,其他人都有疑点啊。神民真可以把水搅这么混吗?

昨天你一直怀疑的清羽此刻为啥不提了?为啥你一直把自己跟新月绑在一起?万一你被投死确定是狼,让我们去接着质疑新月?你如果是神民,会这样糊涂的分析吗?你的睿智呢?

你为啥能确定项羽是假女巫呢?真预言家被咱投出去了,再投死一个可能的?清羽怎么从你的怀疑名单里排除的?  发表于 2020-2-6 10:08
我越发感觉你逻辑有问题,在这个关键时刻不投最可疑的人,非要琢磨排第二第三的嫌疑人,就像第一天错投清盏一样的道理,是不是最应该投最有把握的?  发表于 2020-2-6 10:02
回复 扔鸡蛋

我现在恳请新月放弃对别人的怀疑,用心想一个问题,如果如你所说,你是民。在你疑点那么多的时候为啥有人一直声援你?他凭什么相信你是好人?
我想现在我们理论上是还有赢的机会的,这机会是大家要同心协力,而不是谁都怀疑。建议大家通过分析选出除了自己以外最相信的两个人(给出理由)和最怀疑的两个人(项羽除外,他已经是明狼了)大家共同的选择,即使输了,也接受这个结局。如果不是狼请及时发言,给大家充分的思考时间而不是到最后匆匆决定又一次误投。
回复 扔鸡蛋

我现在暂时先只确定信任的是清影
信任清影是因为他一直努力分析,还有,不管项羽是不是狼,都能证明清影是好人。项羽是狼,他指证的清影自然是好人。哪怕你们觉得他真是女巫,那我也不相信狼会那么傻玩儿自杀。杀任何一个好人狼都得利,不管女巫救不救,你们说对不对?
其他的人,我看你们分析后再确定

除了项羽外,我最怀疑的是清羽和梦。清羽如果是神民实在是太说不过去了。他为啥话那么少?为啥那么多人质疑他却辩驳无力?
梦的疑点我就不一一去说了,给他的回复里都有。

新月,我特别希望看到你不带着情绪的分析,因为我发现自己有些相信你了。那种神民的无助我感受到了。

你这里有个明显的错误逻辑,如果你确定项羽是狼,那么怎么就认为狼指认的就一定是神民?孤独会这样傻吗?怎么就没有可能狼为了同伴的安全故意的?再者说就算孤独是假跳女巫,真女巫你觉得会出来吗?  发表于 2020-2-6 10:06
回复 扔鸡蛋