心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我本无漪

[散文随感] 向身边的卫士致敬--生活在疫情边缘的随感

无漪的文字细腻自然    情感真挚温暖   

喜欢这段
被困于家中的我们,或许在此刻做不了什么,但我们可以照管好我们自己,我们可以不给别人再添负担,我们可以懂得感恩和珍惜别人的付出,竭尽所能地做好我们能做的事,我们该做的事。此刻,从我做起的意义格外重要。

防控疫情   人人有责   从我做起
一缕茶香 发表于 2020-2-7 06:59
无漪的文字细腻自然    情感真挚温暖   

喜欢这段

谢谢茶香的回复和打赏。
这篇文字也是因为一次聆听和触动而写,虽平常却是真切感受。
发在这里,只是表达自己的一些感恩和认知。
正能量满满的帖子

谢谢塬~~~  发表于 2020-2-10 13:18
桃河的无漪?

喜欢你的文字,独特细腻自然......

宅在家里,就是对抗击疫情最大的奉献
疫情即将过去,春天即将来临
祝愿每一个人平安健康,愿一切美好如期而至。
岁月嫣然 发表于 2020-2-8 22:02
桃河的无漪?

喜欢你的文字,独特细腻自然......

曾经被好友邀请去过,现在只是心灵的无漪。
谢谢嫣然的喜欢和祝福,愿你也一切都好。安然~~
其实现在每个不给防疫工作添乱的人,都是值得被尊敬的人,相信经此一役,国家会空前的团结,会发展的比预想的还快,教育小孩子也有了更具说服力的现实题材!