心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第2期第二天

回顾昨天的游戏过程,我真的很失望,昨天一天,我似乎不能开口说话,一开口,就被人质疑,昨天的剧情大家也看到了,都以为是喜剧,结果却是闹剧。

不得不说,这场游戏跟上次简直是一个模子里刻出来的像。还好意思在这里叨叨叨叨。

是的,本来我想闭口不言了,可是看到梦兮和新月一直在发言,随便质疑才回帖的。但现在我也发现了,他们在找能力者  发表于 2020-2-5 20:14
回复 扔鸡蛋

有疑点的,女巫不要救,怕狼自杀骗解药。
回复 扔鸡蛋

为了不带情绪分析,一直到现在才上来。又回昨天的帖子去看了看,我最怕的就是看文字啦!?!烦人,最喜欢的就是跟着投,跟着符合。但现在的形势不得不好好的认真的分析了,分析的不对的你可以出来解释,我也不能保证我是对的,只说我的看法。
第一,项羽,很没有存在感的人。但昨天晚上人家在还引导大家投了清盏预言家。最开始还让预言家查清盏,还说是孤独?孤独玩几期游戏了?不知道什么时候查验吗?昨晚攻击性是相当的强啊!
第二,梦兮,回头去看了看浣纱的分析她一直分析梦兮和项羽都是狼,我想相信浣纱。因为如果浣纱分析的不对为什么会死呢?
第三,昭君,回去看看昨天的帖子,虽然他没有投票,但总觉得昨天和梦兮直接的对话怪怪的。而且他的分析没什么内容。你们怎么看?
第四,清羽,清羽最开始一直没有什么实质性的分析,直接上来就投新月,值得怀疑。但,后来在清盏跳了以后他也同样在提醒大家让大家冷静一下,同样害怕失去两个预言家。而梦兮在后面点评说,我怀疑你是狼,你怎么看我?我也想知道你怎么看梦兮。
暂时看到的就这些,我是个不够细心的人,没有看到的希望大家一起分析一下。

刚才看了昭君的回复我有点动摇了 我再回去看看新月的分析  发表于 2020-2-5 20:38
开始我感觉梦兮是神民,后来怀疑是预言家,今天我相信他是狼!  发表于 2020-2-5 20:36
回复 扔鸡蛋

得,都在拿上次的教训说事儿,那么我就在这里统一回复一下!

一般来说一个起跳预言家的人或多或少都会有目的性,但我并没有说这样的目的是错的,如果是真预言家起跳,为的是投狼。如果假的起跳,为了找出真预言家对跳,然后杀之。

单独说说我在上次起跳,当时的情况是我和醉余生都是预言家,就算我被杀,也会留下醉余生继续查验狼,所以我义无反顾的起跳,狼在两个预言家都在的情况下最不敢对跳的,因为对跳就是自我暴露。

再说说这次,貂蝉是预言家已经被杀,这是狼的第一刀,杀的是能力者,那么第二刀也会杀能力者,因为保证每一刀都是能力者,离胜利才会更近。清盏在明知道已经死去一个预言家时候起跳,是最不明智的,因为狼找的就是能力者。说说我为什么不信清盏的身份,因为在这样的特殊情况下(两个预言家死了一个,还剩一个的时候),狼完全可以假跳预言家,目的就是引真的出来对跳,而真的预言家自然也会意识到预言家对于这个游戏的重要性,不会轻易对跳,由此我不信清盏的身份是能力者,再说之前我对她的质疑,她也始终没有回复,对于别人的质疑也没有正面回答。这样的结果怎么能让我信服?

以上是我回复你们的,看得懂就看,看不懂我也没辙了!
回复 扔鸡蛋

梦兮 发表于 2020-2-5 20:27
得,都在拿上次的教训说事儿,那么我就在这里统一回复一下!

一般来说一个起跳预言家的人或多或少都会有 ...

你们就是在狼群里咬住预言家的这一点儿而把她投死,并成了你认真可以替你自己开脱的理由。
换句话说,假如你是神民,你一定会冷静冷静,结果也不会是这样的了。
回复 扔鸡蛋

我还是觉得清羽,昭君,项羽和残羽之中有三只狼。

你刚说清羽的那段话暴露他是狼,我怀疑她是因为她最后投了一票送走清盏。你的原因是什么?  发表于 2020-2-5 20:46
回复 扔鸡蛋

我有个主义  希望大家参考一下。
比如说我们今天认为项羽是狼的人数最多,那么明天我们就投项羽。
后天我们大家一致认为梦兮是狼的票数最多我们就投梦兮
我们每天分析以后大家一起说自己的怀疑对象

在我们没有预言家了的情况下 真的是在赌  发表于 2020-2-5 21:01
文字投票还是无法知道结果,其中还有狼的参与。我建议大家统一投一个最可疑的,我再看看后面的发言  发表于 2020-2-5 21:01
新月,你有更好的办法吗?  发表于 2020-2-5 20:52
这个办法相当于赌了,目前的人数:狼人3人,神民5人,其中还有神民相互质疑,不确定的因素太多了。  发表于 2020-2-5 20:51
你说先文字投,再去投票吗?  发表于 2020-2-5 20:50
回复 扔鸡蛋

通过昭君的发言我确定她就是狼。
死了三个同伴的情况下不发表看法,剑架到脖子上了才发言。她说几乎不能说话,怕被质疑,这是狼人的心理吧,神民互不相识,被怀疑是再正常不过的事情,认真尽力分析就好。这个游戏不叨叨怎么玩?大家都出来“叨叨” 才能找到线索不是。我提议,明天投昭君。
回复 扔鸡蛋

我先问问大家  新月和昭君那个更像狼一点儿?
我们先用排除法  把最可能是狼的都出去   把不太确定的留一留让他们自己再分析分析 我们从中再找找线索。
比如大家如果觉得项羽是狼 我们明天就投项羽
新月和昭君,梦兮和清羽让他们再分析分析
你们怎么看?
他们四个都有怀疑的点儿在

民为什么要低调?你为什么不反着想,不低调的的民是为了找狼。  发表于 2020-2-5 21:13
我反正不大看好新月,上来一顿比划,不像民。一点儿也不低调,感觉有人跟他掐才中他下怀,像找能力者。  发表于 2020-2-5 21:11
回复 扔鸡蛋

闪了。。不想玩了。
累了。
我确实不适合玩脑子。
愿赌服输。闭门写故事了。
回复 扔鸡蛋