请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第2期第二天

现在回想一下昨天的心理,确实不够谨慎,真正体会到了上期游戏小帅的处境了!但是依然想说清盏的出跳考虑不够,上次我跳预言家是有两个预言家的情况,就算我死了还会有另一个查验,而这次在已经失去一个预言家的情形下还跳,是不是过于冒险了?其次是清盏前期并没有赢得信任才是关键。
眼下怎么办?没有预言家的指引,明天投哪个?我是暗夜没有错,但是暗夜就是狼吗?这个是什么逻辑?
回复 扔鸡蛋

跟项羽投清盏并不是被他影响,清盏一直排在我质疑名单的首位,就算项羽不领投,我也会领投,至于项羽是什么身份,我并没有过多考虑。沅纱后来的冒出来也确确实实很唐突,她一直都没被我怀疑,但是在清盏出跳后,把矛头直接对准我,原因就是我是暗夜?这样的逻辑说不通啊,暗夜给你们的印象怎么跟瘟疫一样了?
我再次声明,我是民!是民!民!!!
回复 扔鸡蛋

麻烦那些认为暗夜必定是狼的神民睁大你的眼睛,看看我所有的分析,我哪点有狼的影子?
顺便也提醒一下理性的神民,关注一下紧抓住我不放的人,或许那才是真正的狼!
就说这么多了,眼下嘛线索也没有了!
回复 扔鸡蛋

梦兮 发表于 2020-2-5 10:48
现在回想一下昨天的心理,确实不够谨慎,真正体会到了上期游戏小帅的处境了!但是依然想说清盏的出跳考虑不 ...

第一,暗夜上期交代,如果有预言家跳,没有对跳的情况下一定要等等,无论再怀疑,没有对跳的人他就是预言家。
第二,昨天的情况,预言家不跳出来她也是死,因为对他怀疑的人太多。她跳出来给我们了信息,虽死犹荣。
第三,假如你是神民,一个只会推卸责任的神民要他有何用?无论能力者做的怎么样,我们都要相信她,所作所为都是有她的道理的。
你居然了解上期小帅的处境怎么就不了解上期暗夜的处境呢?一个神民只会跳大神,只会埋怨?
回复 扔鸡蛋

昨天被青盏冤枉到内脏出血,我不是不说话,是觉得为自己的辩解都是苍白无力的,虽然青盏死了,但同时也死了一个平民,现在我也不知道到底谁是预言家,也不知道浣纱是啥身份,看到我们平民阵营的减少,我也很难过,看到大家今天死投我,我必须站出来说说自己的心里话,唉,欲哭无泪啊,我很质疑青盏的预言家身份,如果她真是预言家,那么浣纱这么支持她,乍一看还以为是一伙的,现在看来,绝对不是,因为死了一个能力者,我现在反而对浣纱是不是预言家的身份有所怀疑,难道是因为他是能力者?反而小心翼翼,没想道自己却进去了?心滴血了,一下子损失了三个神民
回复 扔鸡蛋

清影 发表于 2020-2-5 11:00
第一,暗夜上期交代,如果有预言家跳,没有对跳的情况下一定要等等,无论再怀疑,没有对跳的人他就是预言 ...

你可能忽略了一点,上期暗夜跳,是因为预言家有两个都健在,与这次有明显的区别。
第二个虽败犹荣根本就是责任心不够强,为了投一个狼而牺牲自己唯一一个有查验能力的能力者,是不是不够谨慎?最好的方式是她暗示自己是预言家,这样如果被狼杀,女巫还有机会施救。
回复 扔鸡蛋

梦兮 发表于 2020-2-5 11:07
你可能忽略了一点,上期暗夜跳,是因为预言家有两个都健在,与这次有明显的区别。
第二个虽败犹荣根本就 ...

听你这样分析,难道女巫已经被杀了?

我的天啊!
回复 扔鸡蛋

荆轲 发表于 2020-2-5 11:01
昨天被青盏冤枉到内脏出血,我不是不说话,是觉得为自己的辩解都是苍白无力的,虽然青盏死了,但同时也死了 ...

有意思,一般神民被质疑都会出来解释,何况你说自己被冤枉的?被冤枉都能忍,为什么现在又出来说这番话,是不是自打脸呢?

死又何惧,我身正不怕影子歪,今晚就见分晓了  发表于 2020-2-5 11:20
死又何惧,我身正不怕影子歪,今晚就见分晓了  发表于 2020-2-5 11:19
你今天肯定是死,已经没有再活的机会了。赶紧坦白从宽吧,或许投胎能做个好人。  发表于 2020-2-5 11:17
我被扣的帽子死死的,我如何解释? 我相信能力者的判断,清者自清,不需要解释,死我一个能让狼漏出真面目,我觉得死的值  发表于 2020-2-5 11:15
回复 扔鸡蛋

很抱歉,昨天太忙了,看清盏票数最多就直接跟着投了,我是民,我已经投了荆轲。
回复 扔鸡蛋

荆轲 发表于 2020-2-5 11:10
听你这样分析,难道女巫已经被杀了?

我的天啊!

你的逻辑确实出奇,不膜拜都说不过去了!
回复 扔鸡蛋