请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第2期第一天

写完贴子发现高出了几层楼,特别同意浣纱的观点,他说的基本上都是我所想的。
回复 扔鸡蛋

我觉得狼很可能尽量拖时间,不上来发言,直到晚上投票前才发言,即使有漏洞我们也没时间组织大家建立起信任投杀可疑分子

现在荆轲,项羽,新月,再不出来发言,晚上七点前不发言就在你们三中投票了。如果不是狼赶紧出来发言。
回复 扔鸡蛋

è
úú
è

写了一大堆被系统吃了,提醒大家,下次大家发之前先复制一下,防止被系统吃掉。  发表于 2020-2-4 13:46
回复 扔鸡蛋

昭君 发表于 2020-2-4 12:47
直接说我的感受。
梦兮跟清影感觉就是在喊口号,呼吁大家都出来发言,而自己却在一边挑错,并且俩人同来同 ...

我现在严重怀疑你!
第一,我不出来喊着让大家都出来分析分析你知道哪个是狼那个是神民?除非你是狼知道谁是神民不着急。
第二,我不知道哪个是神民,那个是狼人,我怀疑有错吗?难道别人说什么我都要表示赞同?表示好好好你说的对?
第三,您是真细心啊!同进同出您都看出来了?狼人能在狼窝里商量好一起出来吗?如果能,那么,我怀疑你和清盏都是狼!
第一,你没有实质性的分析,唯一的分析有点像搅混水。
第二,清盏的分析同上

清盏的分析同上,是啥意思?  发表于 2020-2-4 14:38
回复 扔鸡蛋

第一、对于青盏的发言,我不做解释,因为一个资深的玩家都知道:只要论坛的网页不关,账号不退出就是一直在线的状态,这个说明不了什么问题,青盏抓着这个毫无意义的小问题,不知道是不是因为大家都说他是狼,反而让他着急了,如果不是狼,为什么这么急于逮谁咬谁呢?所以我不能肯定青盏是狼,但是现在我也有所怀疑 第二、关于我对梦兮的发言的回复,我觉得这像是狼在故意转移大家的注意力,混淆我们神民正常思考的思路,让我们神民阵营分析起来难度更加大,混淆的我们的观点,就比如清羽会分析新月是狼,我想也源于梦兮的观点,这里会不会有故事? 第三:关于清羽说:新月像狼,不像能力者,从哪里看出来新月像狼呢?仅仅是因为发言少?如果新月是我们神民阵营的呢?我觉得新月有待观察,狼现在巴不得看我们神民大乱,最后,我希望请能力者多多发言,我跟投

回残羽:能否先借鉴靳柯对咱有利的一面,比如我刚刚注意到的清羽。第一天还是集中一个比较好。  发表于 2020-2-4 16:58
我暂时排除你了,你怀疑我可以,但现在我暂时不考虑你了。  发表于 2020-2-4 16:55
其他观点暂且不管,能力者多发言?你如何判断谁是能力者?跟投?我说我领投,你会不会说我是狼?洋洋洒洒一大篇,问只看出来你急于寻找能力者。何居心?  发表于 2020-2-4 16:39
回复 扔鸡蛋

清羽和新月不是一个阵营,因为清羽和新月同时被大家怀疑,但是清羽是第一个跑出来有意投死新月的人,原因只是新月像狼不像能力者?
这个现象很有意思,同样都是沉默寡言的,你有什么证据就说另一个是狼呢?怎么就说不是能力者呢?万一是民呢?但是从你的言论中,你就想把新月投死,所以根本就没有想她是不是民,也就说明你的身份更倾向于狼!

而新月从观察贴到现在一直都没出现,我在想她到底是什么身份?狼吗?这样自顾自的沉默着?能力者吗?明明知道大家需要人手而不出面?最后的结论新月或许是民,或许就是为了这次游戏凑人数额外增加的。

与其拿不准不如先放一边,百分之五十的赌注对神民无利,不如找一个百分之八十以上更像狼的人着重观察。

以上是我的最新观察。
如果现在让我投,我宁愿投清羽。

清羽我开始就直觉想让预言家查,但是不能只因为他说新月是狼就投清羽。我现在最怀疑的是昭君,清盏,还有这个荆轲。那个项羽还不发言又是为了啥?  发表于 2020-2-4 17:17
回复 扔鸡蛋

我投新月,因为一直不出现的新月,更像是狼。如果是神民,应该总会出来澄清事实。如果是能力者,更不会是这样没有存在感。如果你因此认为我是狼,可以投我。投我其实跟投新月的效果是一样的。第一天损失一个能力者,第二天要损失也只能损失一个民,不能再是能力者。争取到时间,为预言家今天的查验再争取一次机会。今晚总要投票,总要选一个人,今天不管选谁,只要不是预言家查验的,那肯定有赌的成分。
回复 扔鸡蛋

[quote][url=forum.php?mod=redirect

是和居心?我们都是神民,需要能力者引领我们,如果能力者不引领我们,我们怎么去辨别?我们这样乱来乱去的,说不定人家狼族正乐呵着呢
回复 扔鸡蛋

墨书和梦兮说法相反,清一色里的清影说要找狼的没影儿了,还有那个新月格格也是,怀疑这四人里起码藏了一只狼。

刚有时间 来聊聊

这句话是貂蝉的遗言,那么,我们来分析一下貂蝉的死因。

第一种:随机杀,也就是狼没有任何目的,就是随机杀了一个人,碰巧蒙对了而已,那么事情就简单了。
第二种:目地杀,貂蝉的这些话,暴露一些内容,而这些内容才是她被杀的原因,那么貂蝉所指的那个四个人就有嫌疑了,但是如果是狼利用这些呢?也就说这四个人恰恰没有一个是狼,而狼利用了貂蝉的这句话可以做文章,完美的隐藏自己,这种可能是非常值得注意的。
第三种:背景杀,有人通过字里行间,或者依据说话方式认出了貂蝉的真身,所以必死,依据以往的经验,如果认出花落、暗夜,不论身份,一律砍杀,所以,这种可能也不是没有。

我们可能第一天就是失去了女巫,这是个非常坏的消息,但是我们还没有到绝望的时候,我们还有预言家。我们要相信预言家,等待智者的指引。
回复 扔鸡蛋

清羽 发表于 2020-2-4 17:16
我投新月,因为一直不出现的新月,更像是狼。如果是神民,应该总会出来澄清事实。如果是能力者,更不会是这 ...

新月和项羽以及你自己,都没有存在感,如果真如你所说的,那你为什么不自杀呢?你如果是民,自杀一票不是更有保障吗?

你这是抬杠啊 我就不用回复了  发表于 2020-2-4 17:27
回复 扔鸡蛋