请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梁晨~

[现代诗歌] 苍蝇寄语

[安卉] 发表于 2020-2-5 09:07
梁晨的诗歌,总是有着男儿的气质,硬朗激情豪放,在这时,看到这样的文字,令人振奋激荡。

在山泉水清, ...

安卉出手,总是不同凡响,也让我受之有愧,能得到你的诗歌,我觉得太幸福了,谢谢你!
我记住了,我会待雨过天晴时写一首艳阳寄语,但愿所有的阴霾都塞开,还天地一个晴朗!
同祝你,新年快乐,身体健康!
匪我思存。 发表于 2020-2-5 23:51
“每一张画皮之下,有嗜血的冰冷,也有贪欲的狂欢”

我看见诗性的光芒,达成对生命的理解,对正义永恒的 ...

小匪是一个特有灵性的女孩,对于诗歌对于文字有一种特别的懂,我这首诗也是因为你的《等待》来的灵感!
“一腔正气化为清气,一腔热血化为长虹”你运用得太好了,一下子把我感动到了,忍不住借来一用,可以说你带动了我灵感哦,谢谢你~
这首诗也阅读欣赏了多次。
你的诗,有豪情,有深意,也有张力,意象丰富,值得咀嚼。
我本无漪 发表于 2020-2-10 13:14
这首诗也阅读欣赏了多次。
你的诗,有豪情,有深意,也有张力,意象丰富,值得咀嚼。

谢谢无漪,祝新年快乐,身体健康!
逆境总能令人瞬速成长,也能令人更懂得珍惜,感谢所有逆境中相伴的朋友们!
非典、新冠状病毒、埃博拉等等都与苍蝇脱离不了干系,人类要吸取以生命为代价的教训,保护环境,防护自我,筑牢敌军围困千万重,我自岿然不动的堡垒。

说的好,不过100个人,88个人严防死守,18个人无所有,2个人作死,最后88个人的努力都是白费,希望经此一疫,人人都远离野味,尊重生命!  发表于 2020-2-11 19:30