心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第2期观察贴

之前有高手说,观察贴说话语气轻松都有可能是狼,这一期,每个都很轻松,是不是反向思维一下,要从话多,喊杀狼的开始?
墨书 发表于 2020-2-3 19:15
之前有高手说,观察贴说话语气轻松都有可能是狼,这一期,每个都很轻松,是不是反向思维一下,要从话多,喊 ...

别带节奏哈,刚好四个杀狼的,还包括我,这样带节奏很不负责任的说

你这么小心翼翼的干嘛,我自己也还在列呢,不都得敢于怀疑才能抓到狼么,肯定不可能四个都是狼,只不过有个建议的方向。你这让说话的人怎么说?  发表于 2020-2-3 19:45
沉住气的很大可能是狼,从话少的开始才最可靠。

我赞同这个思路  发表于 2020-2-3 19:50
墨书 发表于 2020-2-3 19:15
之前有高手说,观察贴说话语气轻松都有可能是狼,这一期,每个都很轻松,是不是反向思维一下,要从话多,喊 ...

正感觉观察贴气氛沉闷不利于神民找狼呢,你这话吓得我差点不敢上线了,从话多的里面找狼,这思路绝对有问题。一换新马甲,狼人在观察贴才不会多说话招人关注呢,人家几只狼凑在一起早知道彼此的真身了,就神民还迷茫着,不知道谁是谁。
所以,观察说话少的,上线晚的,回帖里面没有实质内容的,才是找狼的突破口
话少的是狼,我笑了,这梦兮是不是在转移大家的目标呢?自始至终好像都把狼尾巴拉的离他远远的,这是不是想遮盖啥呢?
梦兮、浣纱、墨书比较活跃,积极。但这里面不会都是神民.
荆轲、项羽、貂蝉、昭君很低调,这其中不可能没有神民.
残羽、清羽表现很轻松。
清影的分析靠谱吗?
新月还没有上线
往往活跃里面肯定不全是神民,低调的人里面肯定藏的有狼。话少话多不是判断狼性的关键,关键要看话多的能不能说到点子上。清影分析的靠不靠谱不知道,大家一起分析才是正道。。
神民们还是多出来分析一下,至少能给能力者提供线索。
今晚的夜色静悄悄,我去挨个看清回帖。
а

ī飬Ьпλ