心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一袭烟霞

[配乐诵读] 合诵 致敬逆行者

“不计报酬  无论生死”  自愿出征
看到这样的誓言  舜间泪目

每个时代都有不同的英雄
此时此刻
这些逆行而上的一线医护工作者
就是伟大的英雄

惟愿他们平安归来

你现在也忙吧,千万做好防护。愿大家都平平安安的。  发表于 2020-2-2 20:02
流云飞过 发表于 2020-2-2 13:57
我们一定能战胜疫情!坚定信心!向逆行者致敬!

是的,我们一定能取得这场战争的胜利。
这诵读好专业
用心  用情

边吃边欣赏
首先问候烟霞姐姐新年好!祝吉祥平安,百毒不浸!
    选取的诗歌主题鲜明突出,内容动人心扉。一下就抓住倾听者心。           朗读者吐字清楚、语言生动有神韵,语气、语调、声音、节奏随着诗歌一步步变换,感情真挚饱满,生动悦耳,充分表达出对逆行者敬意和赞美。姐姐偶尔透出的一丝家乡韵,更增加了文字的亲切感朴实感。
     这篇朗诵有很强的感染力,让听者感情共鸣。共祝祖国早日赶走疫情,望国泰民安!

又见到安卉的点评,我多开心啊。可是却是在举国抗疫的非常时刻。心里的沉重挥之不去。祝福你我他,愿我们都能平安。祝福武汉,祝福祖国!  发表于 2020-2-4 17:46
静静地聆听,默默地感受,
泪意被这温暖的文字,温情的声音感动。
在这个非常时期,情怀与奉献交汇而织的精神
以其无形,强大地支撑着我们,支撑着希望。

逆行者的勇敢,在此,是一个民族的担当
他们怀揣着爱,
勇敢地冲锋陷阵于危险的前沿
然而,知道他们的人并不多,
他们是无数个奔赴于危难
必须大写的无名英雄。

烟霞的诵颂,传递给我们的
是流淌到我们心田的清泉般的
甘露与滋润。

在此,向逆行者致敬!愿他(她)们百毒不侵!

让人泪目的诵读。疫情当前,总会有大批英雄冲在第一线,每次看到报道内心都无法平静。愿他们平安,愿每一个人平安,愿我大中国平安!

多希望祈福的虔诚就是疫情解除的时速啊。  发表于 2020-2-4 17:43
烟霞,能不能把你们这个朗诵链接发给我吗?
我本无漪 发表于 2020-2-4 16:05
烟霞,能不能把你们这个朗诵链接发给我吗?

这个我是在唱吧录的,给你地址

https://changba.com/s/WpujB-JRp-OT3nBizhtReQ?&cbcode=RkvQSz26klopHUNllAe4ZuPyyKor0cNTqhVoWI3bY0N1CT54OcuiQEpZjsCVHjcVmDDN6nPzqC4YTVarmjt78SxIqkN0cC5o8u-aPNwXhpcfcmIw3PptMZw-ctmJhNuV

我想借用一下你的朗诵作品,先谢谢!  发表于 2020-2-4 17:59