心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 奇幻之旅

第一节  跌入谷底自从高高兴兴的报名后,就开始等待游戏开始的那一刻,玩了很多次,想想这次如果做回民,自由自在一场也是相当不错的感受啊!当狼,担心受怕,总有那么点不自然,做能力者太烧脑,吃不香睡不着,只有民才是那种吃饱混天黑的逍遥。
那一天在等待中来了,法官从没有多余的废话“预言家,密码****”,这不是害我是什么?紧接着法官又说“醉余生,你的搭档”,我的老天爷!!!瞬间体验了一次过山车的感觉,有点晕眩,有点刺激,有点失落,还有那么一点点说不清道不明的东西在周身摇晃。

第二节  重燃希望
一个从来没有玩过狼人杀,也没有观摩过的新新手,该怎么快速上手呢???一个一个小问题接踵而来,法官和我不停反复的讲解说明,一个头两个大,最后我说今天晚上就到这里吧,先去新帖亮个相,只要别说出自己的身份,随便嘚瑟吧!法官说我,你再教教她,我说一时半会儿也消化不了啊,慢慢来吧。
看了看小搭档在帖子里的留言,眼前一亮,谁说没有希望?谁能看出来她是新手?这个嘚瑟呀!!!(群内法官和我赶紧召回小嘚瑟,你嘚瑟迷惑狼的同时,也不能引火烧身,把战火转移到自己这里来,那不是更完蛋?)从她惊愕的表情里,我知道了任重道远!

第三节 出师不利
在观察贴里就被人紧追不放是什么感觉?一般人估计早就冒火了,但身为预言家的我,而且还是有两个预言家的情况下,我反而不紧张,反而轻松,可是啊可是,我这样的轻松反而更加重了被怀疑的砝码。女人的思维逻辑大部分都是顺推,以一个原点,向前延伸,一环扣一环,顺着看是环环相扣,几乎都合理。而男人的思维逻辑大部分都是反推,也就是从原点延伸出去的各个点,能不能还回到基本点。就拿我被怀挺举例。如果我是狼,会不会在有两个预言家的情况下这样明显的轻松?有多大的可能?(反推,如果自己是狼,在这样的情况下能否做到自然?故意引起注意,就不怕被查验?)反推成功的比例如果很大,那么你这样正推才更有底气。
被紧紧跟着就跟着吧,至少我是预言家,我还能查验,这样想着,这样自娱自乐着,有时候臆想是可以获得一些轻松快乐的。

待续……

评分

凤舞九天 + 10 心得不浅啊

已有 2 人打赏作者

淡雅尘世间 赏了楼主2心灵币 孤独的旅行者 赏了楼主1心灵币
坐稳沙发慢慢看。。。。

开始还比较写实。  发表于 2020-2-1 10:59
我抢上板凳吧

得劲儿里很  发表于 2020-2-2 16:27
舒服不?板凳结实,哈哈哈  发表于 2020-2-2 16:12