心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第一杀第二天

目前醉余生说话很少,我不知道是真心不会玩还是抵死不说话。
流云女巫确认。烟霞,小帅,淡雅,我,跳跳虎,暗夜属于神民阵营。
剩下的,一目了然了。
剩余雨弦,介入,唐老鸭,一抹淡笑。
你们看看昨天和今天,掐的最厉害的,都是我们神民营自己的人。
我提出来的最后四个,他们四个人加起来的回复贴,有几个?
为什么这四个人说话那么少,最后却赢了呢?
我们昨天杀小帅还是杀暗夜,并不是最糟的情况,最糟的是第一时间公布了投票结果以后的一系列不冷静行为,注定这一局,输得可能几率大大增加了

真不明白烟霞和小帅那点儿让你那么信服?  发表于 2020-1-31 16:51
回复 扔鸡蛋

我不能肯定烟霞的身份,但如果她是狼,我们的局面还不至于太糟糕
回复 扔鸡蛋

我需要重新思考一下这个游戏。目前这个思路有问题。因为这次当了能力者,考虑问题就从能力者的角度考虑了,下次当平民,换个角度大概会好一些。分析的路线也没错。必须分析才能让人信服。即使预言家也可能有错,平民也可能是对的。前面过于把胜负放在预言家身上确实不妥。墨韵的话我也接受。我不知道墨韵是否狼人身份,但是她的分析的确很中肯。前面起跳也是因了她的一句提示。其实昨天墨韵和烟霞的分析,我都挺信服的,只是今天结果出来还是冲动了。好吧,大概输局已定了,就当大家给我这个新手做了一次培训吧,开心开心,这最重要哈

我虽然也玩了很多次,但也是半瓶子咣当,不是会玩的主。游戏而已,输赢不重要,开心最重要。  发表于 2020-1-31 16:52
回复 扔鸡蛋

我对暗夜也有意见,为何最后一天不查烟霞,为分票留下了隐患。烟霞如果是狼,应该是第一个要除掉的。确认才是最重要的不是吗?仅凭猜测确实难以服众。如果烟霞真是好人,我们信你就真是要输了
回复 扔鸡蛋

暗夜选择查的人咋都这么不靠谱,第一个查我流云,明明我不是嫌疑最大的好不?第二个查淡笑不查烟霞,不应该查最有影响力狼确认了除掉吗?这思路我也是看不懂。

哈哈暗夜期待你的科幻片  发表于 2020-1-31 20:09
你已死,不能诈尸。看到什么话都不能出来。  发表于 2020-1-31 19:10
过多的话不说,完事儿我写个过程,你们就都了解了!简直就是一部科幻片。  发表于 2020-1-31 17:38
回复 扔鸡蛋

手机打字太麻烦,只想说大家之所以输了这场游戏,就是都太相信自己的判断了。暗夜在四面楚歌时才跳预言家,让我误会他是认定了帅是预言家假跳的狼。因为女巫救人后自爆身份,让预言家没了保障,如果帅是预言家,那么她对跳谁又能相信?另一位预言家跳?那么同时暴露三个能力者,因为暗夜开始就没能得到我的信任,所以我的判断自此就歪了。其他不啰嗦了,判断错了就是错了。还是最佩服雨弦,一只狼却一直在我这里是好人,直到你说自己忙,没时间看帖的时候我才怀疑你。可是当时为时已晚。
回复 扔鸡蛋

这场游戏,大家玩得真的是十分的任性,十二分的自以为是。

暗夜的贴子前后串联起来看,是看不出太大问题的,在他跳预言家的时候,我综合他的贴子来看,基本是可以信任的,这一点,我在前边的贴子里也有说明。

烟霞示形东门,决战北门,东一榔头,西一棒槌,感觉一直在挖坑给人跳,引人质疑,并不奇怪。更让人不理解的是她最后的自投一票,是负气还是自证清白?如果是神民,如果全局考虑的话,实在不该这么不理性,这么冲动,如果是狼,那就比较好理解了。

小帅跟墨韵咬定暗夜是狼,如果怀疑他的身份的话,那先问一下自己的身份,如果自己不是预言家,那现在有人跳,为什么不选择信任,或者冷静分析?

雨弦有张贴子真的很奇怪,说大局已定,回天无力,什么意思?意思是投烟霞是错误的?那你早干嘛去了,似乎你一直不在线,是真没时间,还是假装没时间。

事到如今,我觉得也没什么掖着藏着的必要,把我想说的说出来。小帅,墨韵,烟霞跟暗夜不是同事关系,这是板上钉钉的事。那么在剩下的人当中,一定还有我们的预言家,大家想想会是谁?我投烟霞的那一票,着实是遵预言家的遗言,并且淡雅跟流云一直在坚持续跟呼吁,想必一定有他们的道理。

醉余生,在昨天投票时迟迟不出面,放弃投票,今天上来就领投一抹淡笑,小帅一直在说暗夜昨天查了一抹淡笑,但我却在暗夜的贴子里并没有看到,如果大家怀疑一抹淡笑,为什么不领投,烟霞为什么自投?该迟疑的时候非果断,该果断的时候却在迟疑。

小帅提到鸭老鸭那一票,说是关键票,但在我看来,他那一票绝对不是关键的,因为他如果不投最后那一票,小帅跟暗夜五比五票,同样可以出时出局。如果唐老鸭是狼,不知五比五票意味着什么,那他的狼团队们也不了解这一点么?

综上,希望大家都能冷静地理一下思路,实在混乱的话,就要清楚自己的身份,不要自以为是,更不要越俎代庖,觉得这期大家的手实在都太快了。

发言少的被怀疑,我觉得我无话可说,是谁把这场游戏玩成这样?神民团队不该商量着来吗?为什么非要自以为是,各自为政呢?但这事也不能全怪别人,预言家的不明朗和不被信任,注定会是这样的结局,大家只能跟着自己的判断来投自己手中的这一票了,不然呢?

我投你,是我始终没放弃对你的怀疑,你自己看昨天的贴子,你除了挖坑给人跳,除了揪着暗夜的狼尾巴不放,除了放烟雾弹之外,还做过什么?  发表于 2020-1-31 19:26
我贴子里已经说得很清楚了,我没看到暗夜说昨天验查了一抹淡笑。你们都是在哪看到的?  发表于 2020-1-31 19:23
你的这一篇很有迷惑性,可惜你是一个资深玩儿家,怎么可能不投预言家已经查验过的狼而投我呢?任性我承认,可如果你是神民,这也很任性的。亲爱哒,我不相信你这么任性。  发表于 2020-1-31 19:20
神民团队商量不来的,因为互相怀疑,我所有的发言都是在我认定了暗夜是狼的前提下的结果。错就是错了,在自己已经两票前提下狼人集体暴露投死我也是输  发表于 2020-1-31 19:09
回复 扔鸡蛋

介入 发表于 2020-1-31 18:54
这场游戏,大家玩得真的是十分的任性,十二分的自以为是。

暗夜的贴子前后串联起来看,是看不出太大问题 ...

其实我昨晚结果出来的时候我是想先从帅帅下手投,然后再投烟霞的。但流云领投了,我就只能支持她,跟投,因为她毕竟是个能力者。我怀疑帅帅和烟霞墨韵的理由就是,昨天在预言家跳了以后他们义无反顾的杀他。
如果是神民,不该等对跳吗?但对跳一直没有出来,那不就证明那是真预言家了,我一个玩的最不好的迷糊玩家都能想到,她们一个个高智商的玩家怎么可能想不到呢?那么只有一种可能,那就是她们是狼人,他们知道暗夜不是他们同伙就必杀。
雨弦一直挺相信她的,但从昨晚投票的时候她突然来个大反转。真不是她风格,她如果是神民无论什么条件她都能克服,所以我怀疑她是隐狼。

呵呵哒!  发表于 2020-1-31 21:01
嗯,不用回答。  发表于 2020-1-31 19:17
不要回答你到底是不是预言家,她是狼  发表于 2020-1-31 19:17
在暗夜没得到我信任的前提下,投帅,我已经认定了他是狼,而且我本意是想分票的,第一个投的未必一定是狼,狼往往是第二个投的因为他要为第二天的结果找个替罪羊  发表于 2020-1-31 19:15
现在是群龙无首,我一直当你是预言家,如果你不是,那我们只能合唱凉凉了。  发表于 2020-1-31 19:13
回复 扔鸡蛋

不好意思,上面紧急任务,实在没空,空啊……大伙投谁我就投谁
回复 扔鸡蛋

呼叫唐老鸭,如果你不是狼,请投淡笑,那是已经被确定的狼,这样如你们所愿两只狼一起出局。
回复 扔鸡蛋