心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第一杀第一天

回暗夜:听了小帅的思路查流云,这话自相矛盾
第一,我在观察贴中没有质疑过流云,不信可以回去翻翻
第二,你有那么相信我的思路吗,你从始至终一直盯着我,质疑我的,说小帅水平太令人失望。
第三,这时间跳预言家跳的好突兀

我想,你这时间跳出来是想引出真正的预言家起跳,另,你的这个回帖为你的同伙打好了掩护
回复 扔鸡蛋

各位暗夜是狼的理由我已经分析过了,现在他突然跳预言家,而且说听小帅的话查了流云,可是刚才我又去翻了一下昨天的观察贴,他明明怀疑小帅却听帅的意见调查,这不是矛盾吗?所以我决定了听从自己的心,投暗夜,大家都是高手,自己分析吧
回复 扔鸡蛋

我也投暗夜,他一定是狼
回复 扔鸡蛋

那么我们可以想的更远一些,如果暗夜是第一头狼,那么在今天我们投杀了暗夜之后,狼人会走神民路线,还是能力者路线?如果女巫是流云无疑,那么看看今晚狼人是不是真的咬死了流云。

还有突然想到,上一期黛丝在被投死的当天,还铺垫了不少祸患路线,注意暗夜的发言内容,千万要思辨的看他的发言,以免被误导。

如果我们的思路正确,那么神民们更要踊跃,做好准备,为能力者挡刀了。千万不能沉默,不能沉默,不能沉默。  发表于 2020-1-30 19:17
如果他们猜到了谁是预言家,我想他们会先杀预言家的。女巫毕竟没有查验功能  发表于 2020-1-30 19:14
回复 扔鸡蛋

我在妈妈家里。手机党。贴子量太大了,来不及细看了。小帅和暗夜都是我最怀疑的,现在暗夜跳预言家,假如是真的,我们可以其他人的在帖子里找到线索

雨弦,我觉得她俩是在打配合。如果不是明天会有答案,至少会清晰很多。  发表于 2020-1-30 20:05
预言家有两个这是重点,所以我赞同墨韵的分析。唯一放心不下的就是担心烟霞和小帅打配合  发表于 2020-1-30 19:46
如果你是神民,帖子必须也一定会好好看。暗夜和小帅昨天甚至今天你都怀疑,那么现在他两你信谁。不怕信错只怕故意错。  发表于 2020-1-30 19:38
回复 扔鸡蛋

介入 发表于 2020-1-30 11:01
一直以为烟霞跟暗夜当中有一个人是女巫,因为这俩人表现太反常,所以昨天我不敢怀疑这俩人,既然我们流云飞 ...

呼叫介入,需要你的分析,我需要确定或推翻对你的怀疑,因为我怕自己活不到明天了
回复 扔鸡蛋

小帅说我做为老玩家,昨天却表现得可怜兮兮的样子,坦白说,我没装,直到现在我也是一头两大,晕乎。

现在说说我对小帅跟暗夜的看法,如果意见与大家相左,希望能被大家理解,我必须说出自己真实看法。

昨天小帅的发言确实给人蜻蜓点水的感觉,跟从前游戏里的小帅相比,确实不太一样,以至于让大家质疑。他到底是神民还是狼,我确实心里没底。

暗夜,大家仔细想一想他昨天的发言,有点小兴奋,有点轻松,还有些调侃,是什么让他会有那样的表现?那就是手握验查权的预言家,所以,我现在相信他的话是真的。再看今天暗夜的怀疑名单一直不断修正,如果是狼,会不停修正怀疑人名单?昨天,怀疑流云飞过的人确实很多,包括我。所以他说昨天验查了流云,我觉得能站得住脚。

如果俩人必须选一个的话,我选择相信暗夜。

我相信你选对人了,击掌!  发表于 2020-1-30 19:48
回复 扔鸡蛋

投我的三票已经确定了身份,墨韵,烟霞,小帅。
剩下那只很可能就是一抹淡笑了!晚上查鸭子身份。
回复 扔鸡蛋

一袭烟霞 发表于 2020-1-30 19:42
呼叫介入,需要你的分析,我需要确定或推翻对你的怀疑,因为我怕自己活不到明天了

烟霞,你说说看,为什么会有这样的担心?现在我们要做的不是在小帅跟暗夜之间做出选择吗?

我怕的是我万一被杀,狼人是否会根据我今天的判断引导大家陷害你。可是你这段分析我更迷糊了。希望明天我还活着。他们之间我已经做出了自己的选择。  发表于 2020-1-30 20:05
回复 扔鸡蛋

介入 发表于 2020-1-30 19:46
小帅说我做为老玩家,昨天却表现得可怜兮兮的样子,坦白说,我没装,直到现在我也是一头两大,晕乎。

现 ...

不知道你怎么得出的暗夜当预言家就轻松调侃小兴奋的,和暗夜一起当过预言家的都应该清楚,他当预言家往往当的很累,甚至是焦虑不安的。

这次表现的毫无分析,直接主观臆断,而且前言不搭后语,处处自相矛盾,显得好像很没主意的样子,竟然被你这样信任,好奇怪。
但如果是同伙,都是狼人就不奇怪了
回复 扔鸡蛋