心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第一杀第一天

如果我是狼,会不会像烟霞分析的那样故意露出马脚呢?
帅帅说我是老玩家,我作为狼会不会那么明显的跟投呢?
大家琢磨琢磨,哪种可能更接近事实。

你和小帅同时被怀疑,流云先投了小帅,我总不能分票再投你吧?  发表于 2020-1-30 17:50
流云现在只是女巫身份看起来坐实了,可一个女巫领投,你的果断跟投为了啥?你不是最怀疑我吗?  发表于 2020-1-30 17:42
回复 扔鸡蛋

1. 流云跳女巫时间很早,至今没有对跳角色出现,如果唐老鸭和醉余生都没打算出来对跳的话,那么流云的身份可以坐实,目前我还不敢贸然相信。毕竟昨天流云被怀疑的票数并不少。

2. 昨天就被我高度怀疑的暗夜,在我怀疑之后都没有出来吭声,且大家都认为我的分析是合理的,那合理的操作,今天应该盯住暗夜,找到证据直接投死。但为何道路走得如此曲折,而且流云还一直在帮暗夜说话?假设暗夜真的是预言家,试问女巫你要哪样,你暴露了自己,领投小帅,又曝出暗夜可能是预言家的想法,这是告诉狼人,今天杀你女巫,明天接着可以杀暗夜预言家,我们神民在你的一通分析下,完全被动了。这也是我不能完全相信流云是女巫的原因之二。

3. 小帅分析今天一忽儿左一忽儿右看得我脑仁疼。不过如果是神民的话,此种现象随着各位的发言增多而忽左忽右的作出判断,也是说得通。目前小帅和跳跳虎,我暂时放安全位置,不考虑。关于跳跳虎,他的分析也比较中立,而且也并没有因为流云给了他好人牌而站队流云,这让人看起来比较信服。反而流云那么激进的投票行为,让我有点觉得不妥。毕竟,女巫知道跳跳虎身份,狼人也知道跳跳虎身份。

4. 预言家呢?两位预言家, 明示暗示都那么少,有点让人摸不着头脑,就算昨天验证的是个民,怎么也得有点身份特征性给予我们信息啊。烟霞目前看来,我并不怀疑他,昨天我提出怀疑醉余生的时候,她也果断质疑,而且目前也是死盯住暗夜不放。假设他们三只都是狼的话,烟霞不可能那么痛快的把暗夜和醉余生全部卖掉求独活。所以烟霞暂时安全了。

昨天怀疑流云的那些人呢?你们今天有什么进一步的交换意见吗?想听听大家的意见。

这么回答你吧,如果你不是狼,你得证明哪个比你更像狼,而不是怀疑名单都给列一大堆让别人替你分析吧?你昨天语气太轻松,这个是大家公认的。你可以回过头去看看我昨天的分析,回头解释一下,看看能不能摆脱嫌疑。  发表于 2020-1-30 17:47
我就那么值得怀疑?  发表于 2020-1-30 17:44
回复 扔鸡蛋

本来我一直还拿不定主意到底墨韵和雨弦之间该选哪个,结果墨韵的分析好像把我的关注度挪过来了!
关于一抹淡笑进入怀疑名单的说明,积极性简直就是没有,根本就没把自己当做神民,有你没你意义不大。

最新怀疑名单:小帅,烟霞,墨韵,一抹淡笑,外加一只鸭子。

我真受不了你了我早晨进来看一下就去我妈那边了居然你给我列入黑名单,没出来说话在你的眼里也就是狼  发表于 2020-1-30 18:03
你是说抓四头狼,额外赠送一只鸭子吗?哈哈哈  发表于 2020-1-30 17:48
谁指证你,你咬谁?  发表于 2020-1-30 17:44
回复 扔鸡蛋

墨韵 发表于 2020-1-30 17:34
1. 流云跳女巫时间很早,至今没有对跳角色出现,如果唐老鸭和醉余生都没打算出来对跳的话,那么流云的身份 ...

我赞同你的分析,我忽左忽右的原因,第一,孤军作战,无法确定明确的质疑对象。第二,到处乱捅,也是试探每个人的态度。

经过今天大半天的交流,我确定能信任的几个人,跳跳虎,烟霞,墨韵,雨弦。

流云开始跳女巫,我的确很怀疑,但至今无人对跳,感觉她应该是真正的女巫。

其他的,一抹淡笑的风格一直比较佛性,不好判断;醉余生第一次参加,不熟悉风格

唐老鸭是山风,只能私下确认他是狼人

严重怀疑者,暗夜,介入,淡雅

这次的狼是不是都很忙,感觉都没出来,一直在隐着。  发表于 2020-1-30 18:36
回复 扔鸡蛋

以我的推理分析还差最后一只狼,在一抹淡笑和唐老鸭之间,其他三个已经露出水面了!小帅,烟霞,墨韵。

你伤了一个神民的心不想解释,你自己想吧  发表于 2020-1-30 18:22
如果我说跟随小帅投你,你会不会说我和小帅一起冤杀你?  发表于 2020-1-30 17:59
回复 扔鸡蛋

呼叫跳跳虎,雨弦请问在暗夜和小帅之间选一只狼的话,你相信哪一个,呼叫介入淡雅,你们又怎么看待暗夜与小帅之间的较量?
回复 扔鸡蛋

今天晚上估计我会被咬死,所以提前把话放这里吧!
我是预言家,昨天我也是听了小帅的思路查了流云,结果告知是女巫,这个查验结果很糟糕,如果流云今天不跳,我也不能给好人证,只能心里明白,不过她过早的起跳也是我没想到的。她救了跳跳虎,并不能确定跳跳虎就一定是神民,但是十二个人的游戏,狼自杀的可能性不大,所以我把跳跳虎排除,根据昨天跳跳虎的分析,大体上也说得过去。

怀疑小帅和烟霞完全是依据介入的分析,烟霞的表现确确实实反常,是不是不用马甲的原因呢?但是小帅的行为就太离谱了,一个慧眼识珠资深玩家,一个洞察秋毫不放过任何细节的人,怎么这次完全换了风格?作为神民简直太让人失望了。

墨韵和雨弦一直拿捏不准,但是细节上又能说明问题,雨弦属于分析,提出怀疑范围,而墨韵是直接锁死,如果是神民这样的锁死会产生什么影响?所以划分范围才是更理智的。

淡雅分析确实有独到之处,没有废话直奔主题,这是最有效的方式。

一抹淡笑至始至终打酱油,稍微好过那只鸭子。最后一只应该在这俩中间。

醉余生是个新手,确确实实是第一次玩狼人杀,但是发言也比淡笑和鸭子积极。

既然是两个预言家,牺牲一个也无妨,名单再次确认:
小帅!烟霞!墨韵!淡笑或者鸭子!

有一次游戏我相信你是预言家,马上跟投,是因为你当时好人身份明显。这次  发表于 2020-1-30 19:07
昨天说小帅可疑却听她意见调查流云?  发表于 2020-1-30 18:28
你是老玩家了,如果你查到流云是女巫为啥不能给好人证?只要确定她是神民阵营就行,又没让你公开身份  发表于 2020-1-30 18:21
真好,也就是说如果我相信你是预言家,依然无法确定小帅是狼,那么你凭什么要求我们大家和你一起赌?你是否认定了小帅是预言家想逼另一预言家起跳证明你不是预言家?  发表于 2020-1-30 18:17
回复 扔鸡蛋

我现在也赞同烟霞看法,我一般游戏都是比较低调就上次没怎么出来说话明明是个女巫,硬给你们误导结果给狼咬了,我还能怎么说呢,说多了也会把我当狼给杀了,不说吧你们吧我也当成你们口中猎物,为啥做人这么难呢?我现在怀疑暗夜有可能是狼,因为他到处在挑衅故意在说一大堆理由,制造成一种误会让我们大家互相猜忌,给自己留一个后路,怀疑暗夜就是一只狡猾的狼。
回复 扔鸡蛋

这里面有两个一直没有出来说话的那个醉余生和唐老鸭这两人什么情况呢,就算是新人也得给大家打个照面吧,这两人里面会不会有狼,醉余生,唐老鸭呼叫
回复 扔鸡蛋

暗夜·冷殇 发表于 2020-1-30 18:09
今天晚上估计我会被咬死,所以提前把话放这里吧!
我是预言家,昨天我也是听了小帅的思路查了流云,结果告 ...

我觉得我就反驳你一条,你是预言家,势必会有另外一位预言家来给你作掩护与附和你的分析,但目前附和且愿意相信你的,却是你查验的女巫。预言家有两位,查验是需要两个人一起证明的。目前流云的身份既然没有其他人来澄清,那么你和流云的互相作保,只能证明,你俩要么是同一个阵营,要么你利用了流云的话来翻云覆雨了。

在女巫没有药的时候,预言家都出来?你这个小心思,嘿嘿嘿嘿  发表于 2020-1-30 20:02
就是呗,我现在确定暗夜是狼,坚决领投  发表于 2020-1-30 18:53
r如果流云是女巫,预言家更要保护好自己,不能盲目跳出来,那样狼人就不用找了,一天咬一个。  发表于 2020-1-30 18:51
流云跳女巫一天了,应该是可信的。否则真正的女巫不会沉默到底。  发表于 2020-1-30 18:46
我等跳跳虎,雨弦的分析,看看还有谁跳预言家  发表于 2020-1-30 18:44
回复 扔鸡蛋