心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第一杀第一天

的确第一次玩,不过这两天也有一直在琢磨。玩总是想赢的。神民们人虽多,可是彼此不知情,相互怀疑,第一次投票杀到狼的概率很小,还可能杀错。作为女巫,我不敢保证一定能救到我们的预言家,实在分不清,不如救人然后献出情报,一条实质性的线索也许能帮助我们神民找到第一只狼。说怕怕,我感觉是想要有点气氛么,因此怀疑我吗? 今晚的投票,我建议投小帅。 介入和烟霞我都怀疑,但是应该只有一个是狼,但也可能是两只狼,目前不能确定,怕投错。 暗夜我宁愿相信是好人。他的努力分析让我相信他是我们神民的一员。 小帅指向唐老鸭,而唐老鸭至今只说一句话,怀疑是两只狼在演戏。 其他人,都看不清,也许是狼,也许不是,两可之间。
回复 扔鸡蛋

为什么大家都不怀疑淡雅?
淡雅第一个回复就强调自己上网费事,是不是为狼人身份做掩饰?
昨天墨韵下午追剧,论坛这边根本不管,却分析的头头是道,深入人心。
但新帖子发出后又没了动静
今天的怀疑对象:淡雅尘世间,墨韵,唐老鸭
回复 扔鸡蛋

我还是先列名单方便大家缕清:唐老鸭、跳跳虎、烟霞、介入、雨弦、迷糊、醉余生、墨韵、暗夜、流云、小帅、晴天。
流云跳女巫以后发言的有:跳跳虎、介入、迷糊、暗夜、小帅、晴天。有一半的人还未出现,所以这个女巫还留待晚些确定。对女巫身份判定跟我持相同观点的有跳跳虎/小帅;而介入/暗夜和迷糊则是完全相信。晴天未提及。对于身经百战的介入和暗夜为何这么早就确认女巫在真实性?!假如是神民不该留有质疑?

我假定流云是我们的女巫(从流云的发言我还是比较相信的),那么流云和跳跳虎的身份就可以确认了。我们的预言家就可以把疑点聚焦在八个人身上,二分之一的概率找狼。我们的任务是帮助预言家明晰的辨明自己不是狼人,同时把自己的分析拿出来。
回复 扔鸡蛋

人比黄花帅 发表于 2020-1-30 10:58
为什么大家都不怀疑淡雅?
淡雅第一个回复就强调自己上网费事,是不是为狼人身份做掩饰?
昨天墨韵下午追 ...

假如你不拿我的网说事也许可信度更高吧?没游戏前我就在群里说断网的事情了哦。原本只是怀疑,没有那么肯定你是狼人,现在好像要肯定了哦!
我的发言虽然没有长篇大论,但只是我是认真的在分析,反观你从昨天到今天的帖子,太奇怪了吧?今天突然的把矛头指向我,请问你们的战术是什么?女巫身份明了了,难道是怀疑我是能力者让我也跳?但你针对错人了。
回复 扔鸡蛋

假定流云是女巫,我还是延续昨天的思路:
第一排唐老鸭、醉余生、流云。排除了流云剩下2人,这两个人我都不了解,给出的信息也非常的少,不敢妄下判定。
第二排烟霞、介入、墨韵、暗夜、小帅
我对烟霞的怀疑依然没有解除,太寡言太冷静,以往即使是狼人也充满了斗志。
介入:今天的分析主要的方向撇清了自己,没有建设性的分析和指向。
暗夜:重点来了。发的贴除了给出狼人名单没有给充分的理由,要知道神民是很怕伤害到自己人的,而他这样的行为是在帮助预言家找狼人吗?
小帅:今天的分析较昨天审慎,但是跑出来的怀疑名单:淡雅尘世间,墨韵,唐老鸭让人怀疑是狼人搅混水。
这一排中小帅疑点最大,暗夜次之,墨韵最小。除了这三个外烟霞、介入,假如你们是神民,请让人明晰你们的身份,以免误伤。
跳跳虎、淡雅、一抹淡笑三个中,派出了跳跳虎,一抹淡笑就是狼人了。

到目前为止我比较能确认的狼人是:小帅、一抹淡笑。

回复 扔鸡蛋

又看了大家的发言。
烟霞现在是头号嫌疑犯,表现太不正常,正如介入的分析,不管她以往是什么身份,都不该是这样的表现。
其次是小帅,说的真是不少,但是大部分又都是指导性,并没有一个深度分析。
然后是晴天,以前游戏没有时间说得过去,现在居家隔离还说没有时间就太不合理了,说了不少话,依然不疼不痒。
关于墨韵和雨弦暂时分不清。
那个最后的鸭子简直就是打酱油的。暂时放一边。
今天看看能否先集中一下,主要考虑烟霞和小帅,先投哪一个?
回复 扔鸡蛋

好奇怪,每个人被怀疑都是正常的,淡雅的语气很不正常。我只是怀疑,并不敢确认任何任何一个,淡雅的反应太过激了吧。介入也在我的怀疑之中,昨天介入的表现很奇怪,老玩家一副可怜兮兮啥也搞不懂的样子,今天被质疑了,才开始分析。暗夜的表现更莫名其妙,死咬住我不放是啥意思,什么叫深度分析,一个孤军作战的神民怎么做深度分析?
民的怀疑摇摆才是正常的,目前除了流云和跳跳虎,哪个不该怀疑?
怀疑我的里面,必然有搅混水的狼人,请神民们慎重。
如果除了我以外的人一致怀疑我,神民们想想吧,狼人是集体作战的。
我不再说话了,如果再有怀疑我的,我也不做辩解。
只呼吁神民们,投票请慎重

我的语气跟平和,一点儿没有过激。而且很正常,超级正常!!你已经开始语无伦次了,而且乱了阵脚。。  发表于 2020-1-30 13:59
回复 扔鸡蛋

再次建议,投小帅。小帅目前的发言不能解除我对他的怀疑。神民们必须团结起来,这里有可能有狼人也假装神民指向小帅,是因为小帅受到的怀疑已经不容易辨清,有丢卒保帅的可能性。我们不怕狼人的假扮,今晚一定要统一投票,杀到一只狼!
回复 扔鸡蛋

人比黄花帅 发表于 2020-1-30 12:52
好奇怪,每个人被怀疑都是正常的,淡雅的语气很不正常。我只是怀疑,并不敢确认任何任何一个,淡雅的反应太 ...

对呀,怀疑谁都正常,如果你真是神民,就不该用这样的态度听之任之了?如果真如你说的狼集体出动,那么怀疑你的都是狼了?这样的狼是否过于自信了?回看你以往的分析,再对照这次的表现,你自己不觉得很不负责吗?
回复 扔鸡蛋

我昨天发言相对谨慎是想扮成女巫引狼杀我,因为说实话上次游戏阴影本来不想参与这次活动的,可是不想让劝我参加的人失望.。既然计划失败一会儿好好看帖分析。说实话,我早上出门办事儿才回来,帖子还没看呢。大家给我时间,我理理思路
回复 扔鸡蛋