心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第一杀第一天

作为新手女巫,我选择了第一时间拯救我的村民,跳跳虎。昨晚他奄奄一息躺在村口,我将唯一的解药给他用了。好吧,我把我所知道的事情都告诉你们了,是与不是,大家自有判断。神民们,剩下的任务,就交给咱们的预言家,和英明的神民团队了。不知道咱们的预言家今晚可有收获?神民啊,大家擦亮双眼,明晚就是我们杀狼的时候了。
回复 扔鸡蛋

一大早睡醒了,揉了揉眼睛再迷糊中看见这个消息真好,我们的神民和能力者都在,昨晚女巫把唯一的一瓶药水救了人,接下来我们的两位预言家要保护好自己我们神民就靠你们来指引我们,加油
回复 扔鸡蛋

我的怀疑名单
介入,小帅,一抹惔笑,唐老鸭。
回复 扔鸡蛋

一直以为烟霞跟暗夜当中有一个人是女巫,因为这俩人表现太反常,所以昨天我不敢怀疑这俩人,既然我们流云飞过已跳女巫,那我们看看这俩人的表现,烟霞从前不论是当能力者还是平民,都会认真分析,积极发言,这次却如此能沉得住气。暗夜昨天的发言,大家有目共睹,我不再赘述。俩人的身份我确实怀疑。

几个新玩家藏头去尾,来无影去无踪,他们的发言让人弄不清楚是在隐藏,还是真的不会玩。流云飞过已自爆女巫身份,那剩下的新手就比较值得怀疑。不知道那个拼死不出来的唐老鸭,是不是新玩家,但个人感觉唐老鸭跟醉余生不可能都是好人。

雨弦跟墨韵,是目前最不被怀疑的俩个人,单从发言贴来看,确实看不出什么大问题,但是给我的感觉却是俩人过于清醒,特别是雨弦。不被人怀疑的,更让我怀疑。

淡雅尘世间跟一抹淡笑,属于半新半旧的玩家,俩人游戏里的表现都差不多,俩人都是狼或都是好人有机率有多大?

小帅从前游戏里聪明机智,见解独到,这次给我的感觉却心不在焉,分析贴也是蜻蜓点水,不知他葫芦里装的是啥药。

先分析到这里,等大家都出来发言。

你这次的分析走挺赞同的。  发表于 2020-1-30 10:10
回复 扔鸡蛋

流云和跳跳虎暂时排除。这期烟霞被怀疑确实没有像以往那样去争辩。暗夜,介入,小帅,跟以往也不太一样,但他们也不可能全部是狼啊!他们里面加上淡笑,至少有两只狼。总感觉新人里面最少有一只狼,是醉还是唐。。。。
回复 扔鸡蛋

从介入的最新发言来看,我的怀疑名单需要调整一下了!
烟霞过于轻松,小帅蜻蜓点水,墨韵跟雨弦我更怀疑雨弦,一抹淡笑跟淡雅我怀疑倾向一抹淡笑。
新的名单大体是这样
烟霞,小帅,雨弦,一抹淡笑。
回复 扔鸡蛋

醉余生和唐老鸭即使在昨天临近天黑闭眼时,也没有发表任何可以参考的言论,与其不确定,不如用排除法。流云的表现一直令我奇怪,也因此怀疑她,居然是女巫?还救了我一命。。我有点懵。前后的言论判若两人。一个新手女巫居然有用药后出跳的觉悟!在法官问询是否救人与出跳身份之间隔了一个多小时,看来是经过深思熟虑的?
回复 扔鸡蛋

不要怪我多疑,个人觉得有些诡异,如果没人对跳,那她应该就是女巫了。
回复 扔鸡蛋

形势对神民有利的,预言家查验了一个,如果查到狼最好,查不到也会明确一个同伙;女巫救人了,救的是谁呢,也就是说,今晚狼人对谁下手的?
女巫是否可以跳身份?
这次游戏有两个预言家,可以一明一暗

——以上是昨晚流云起跳女巫前我编辑好的帖子,想了想当时没发,是怕干扰了能力者自己的节奏。

后来看到流云起跳了,疑惑和跳跳虎一样,一个新玩家,玩的这么好,有人指点吧,会不会是狼人假跳?
但时间过去这么久,没人对跳,应该相信流云是真正的女巫了。
女巫救人和起跳都很棒,新玩家玩的很棒!
那么跳跳虎也可以基本确认是好人了。
回复 扔鸡蛋

这次的游戏和往期不同,大家都直接真身上阵的,唯有跳跳虎和唐老鸭是法官借给的马甲,不是他们故意隐瞒身份,是他们自己的名字暂时无法上线。

为了信息对等,应该公开一下他们的真身,跳跳虎是小唯,唐老鸭是山风

我承认,之所以一直怀疑唐老鸭,是个人对山风的一种感觉。
回复 扔鸡蛋