心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第一期观察贴

简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第一期观察贴

本期游戏的参与人员名单:唐老鸭、跳跳虎、烟霞、介入、雨弦、迷糊、醉余生、墨韵、暗夜、流云、小帅、晴天

本期参与游戏人员为12人:

能力者:猎人1人、女巫1人(鉴于玩家人数较少,给予解药1瓶)、预言家2名;

平  民:4人

狼  人:4人

本帖不投票,仅供讨论,观察玩家角色。本帖的有效期至明晚21:30止。

以下是玩家角色分配的任务:

1、 狼  人: 明晚21:30前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。

2、女  巫:明晚21:30后与法官确认是否拯救狼人投杀的目标。

3、预言家:明晚21:30后投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。4、平  民:在观察帖商量可疑目标,等待后天投票。

5、猎  人:明晚21:30后如果被狼人杀害(女巫没拯救),可以向法官告知带走任意一位玩家。

评分

凤舞九天 + 10 新年第一杀

已有 0 人打赏作者

抢沙发的来了,这觉悟,没说的
迷迷瞪瞪的跑上来,哦。这一期是实名和非实名夹杂着来的啊。。。

本期共有12个人,4只狼。这玩法可能与前几期不同。

好好的盯着顶上的名单巡视几回,狼人在哪里?
好久没玩12人的了,一直很期待。但我表示手机党真的很糟糕,网页半天才打开,这几天看回复够呛。但我会尽最大的努力去分析,希望能够帮上能力者。加油神民们!
还是自己衣服穿着舒服,匿名的出来发下言,让我猜猜你们是谁。
第一次玩,还在迷糊中,看一看四周,到底哪个是狼啊?唉呀,怕怕呀。能先让我躲起来不?别盯着我,我不是狼哦!
我也好久没玩了,还是穿着衣服来玩的,平时玩上班没时间只能晚上看一会现在好了放假窝在家躺着玩放松一下自己,各位玩家我不太会玩请大家指教
我也迷糊中,我以为是动画中那样打打杀杀呢!搞了半天是文字杀,晕菜晕菜
淡雅尘世间 发表于 2020-1-28 21:30
好久没玩12人的了,一直很期待。但我表示手机党真的很糟糕,网页半天才打开,这几天看回复够呛。但我会尽最 ...

没想到春节还有十二人的
大家都来签个到啊,人齐了掐起来才过瘾呀