心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第一期报名贴

简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第一期报名贴

各位家园的亲朋好友过年好,大年初三啦,给各位拜个晚年,祝大家在新的一年平安健康,万事顺心如意,生活红红火火,工作顺顺利利!!!

这几天的躺尸经历,让我深刻感受到猪的日子,也不是辣么容易过的,大年初一上午《囧妈》,葛优躺一下午,晚上开合跳、波比跳、扭扭老腰,原本安排出行丽水的出行彻底泡汤,我要是出了家门,我就是一家的罪人啊。我唱歌吧,今年过节不串门,串门只串自家门,客厅门,卧室门,厨房门,厕所门,初二也是堪比过月子,吃了睡睡了吃,啊喂,浑身的骨头都在叫嚣着难受哇,动不了身,动动脑子吧,兄弟姐妹们一起来游戏吧,别身子脑子一起废呀

评分

凤舞九天 + 10 按捺不住啦

已有 3 人打赏作者

一缕茶香 赏了楼主2心灵币 沐暮 赏了楼主1心灵币 淡雅尘世间 赏了楼主2心灵币
报名游戏,好处多多;娱乐生活,减少外出;给论坛增活力,给社会减压力;疫情当前,安心玩游戏,身心健康,精神愉快,就是对国家最大的贡献!!

觉悟高,可以做党的接班人啦  发表于 2020-1-28 11:12
趁还有时间休息,赶紧抓住机会玩一把
报名,跟着你们杀一把
报名,杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀病毒!

来啦!报名报名
来啊!游戏吧!闲着也是闲着。
报名!杀杀杀!假期里看剧都看瞎眼了……玩玩游戏,开开电脑真不赖!
报名!杀我吧!!!

你成功把我逗乐了,嘻嘻  发表于 2020-1-27 20:50
来吧,我是狼,吼吼