心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 淡雅尘世间

[旅途风光] 2020年的第一场雪

梅朵 发表于 2020-1-19 11:33
哈哈,能滴你,那雪人真是你堆的?

真滴  真滴   俺说的都是真滴其实堆雪人真的很容易    我一个人用了一二十分钟一个雪人就成型了 ,只是后面道具换的多了点儿
雪后的视角以及光影效果都很唯美,你肯定会说,那些我都不懂,就是随手一拍,但就是这样的随手一拍才更自然更和谐。
最后两张吉普赛女郎和东欧大硕鼠,当时你还问我为什么是这两个,我说如果你看过大篷车就知道了,吉普赛女郎的穿着鲜艳,搭配也是眼花缭乱,但突出的却是活泼,对生活的热情以及对未来的畅想与追求。那个硕鼠为什么是东欧的?因为切尔贝利核电站核污染所致。
我充不上钱,所以没办法打赏你了!
暗夜·冷殇 发表于 2020-1-19 16:22
雪后的视角以及光影效果都很唯美,你肯定会说,那些我都不懂,就是随手一拍,但就是这样的随手一拍才更自然 ...

师傅  就你字多  你说的都对核污染的老鼠不该很恐怖吗?我这只怎么滴也有点儿可爱的啊
暗夜·冷殇 发表于 2020-1-19 16:23
我充不上钱,所以没办法打赏你了!

记账记账充不上钱你可以赚钱啊

是啊!只是气温比较高,两三天就化完了
童话一般
小迷糊的童真就如这晶莹的雪
◇海棠依旧◇ 发表于 2020-1-21 14:10
童话一般
小迷糊的童真就如这晶莹的雪

谢谢姐姐喜欢
亮亮的像下冰晶啊