请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[现代诗歌] 夜之寄语

我相信阳光是暖的,即使它现时深陷在一个严寒的黑夜里
不用担心呵,她没有消失或死亡,她只是倦了,需要睡眠修整

听,有冷笑的声音从四面八方而来,钻进每一寸肌肤,撕裂每一个毛孔
企图分裂深植身体的血脉和深植灵魂的信仰

看,华衣之下,一群跳蚤,正在举行一场盛大的狂欢
它们在叫嚣,它们在演讲,它们在编织谎言
它们挥动手中的凶器,它们在高举十字架
有小数在窃笑着数钱

它们那么的忙碌,以致忘记了光明与黑暗会交换
太阳始终会苏醒,光明会重临大地

好吧!我不说话
只是认真地观看这一场跳蚤的狂欢
并猜想它们,将如何惨淡收场

评分

沐暮 + 10 很给力!

已有 2 人打赏作者

一缕茶香 赏了楼主5心灵币 一袭烟霞 赏了楼主2心灵币

痛快~~~扒掉那些小丑的遮羞布,让它们丑陋的嘴脸赤裸裸地暴露,华服之下,不过是一群令人厌恶的跳蚤~~

窃笑着数钱————晨妃这记耳光响亮地扇到了对方的厚脸颊上!

哈哈,老大这段日子加班加点干活了  发表于 2020-1-12 20:28
抱抱爱妃。这么快可以打赏了?感觉我out了~  发表于 2020-1-11 21:44
阳光是永远不会消失的,可是暂时的黑暗中要学会保护自己。一篇檄文,一首心底的呐喊。