心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第二十期第三天

憋了两天,今天终于可以放开来刷帖子了,不得不承认这几期的游戏越来越精彩了,玩的很过瘾,真是一个好游戏啊!
回复 扔鸡蛋

得歇歇了,休整一个月再玩吧!
回复 扔鸡蛋

借一块  贵宝地  说点想说的,今天看小说看人下棋,突然我脑子闪了一下,让我来简单分析一下这局狼人杀。

这局狼人杀,太精彩了,我不禁后脑勺都是冷汗。

我今天和暗夜讨论,有没有人可以狼人杀从开始就布局,一条大龙下来,满盘都是心机,然后,我还是理了理思路。

让我们看看这局狼人杀,都发生了什么。

第一天,狼们本来计划好了当晚的砍杀对象,结果突然被人搅局,选择了维尼,是民。

第二天,跳跳虎毫无征兆的咬住了几乎没有破绽的黛丝,纵观双方的言语辩驳,黛丝也是精彩纷呈,但是就是无法说服大家,然后,终于被投杀。

第三天,随着黛丝的死,身份自然公开,既然黛丝是狼,很显然的,唐老鸭和布鲁托也是浮出水面,本来已经是结束的时刻了,突然,跳跳虎和皮杰猪几人,发生内讧,事情我不在此细说,结果是,明显好人身份的高飞被同族诛杀,高飞的死,是跳跳虎他们的因势利导?换个场景思考,是不是政治斗争的结果,在外敌已经实力暴露的情况下,先砍掉了内部的政治对手。当然我是猜测的。继续说,狼也失误了,狼在明显可以赢下胜利的时候,突然放弃了对皮杰猪的追杀,这是皮杰猪第N次逃过屠刀了,反而选择了米奇,这确实很无厘头的,关键在游戏外围,皮杰猪半真半假的透露出,自己不是民。
    皮杰猪,为什么明显暴露民属性之后,开始透露自己不是民的信息?是因为发现自己被抛弃了,发现自己是弃子了?人之将死其言也善啊。

如果皮杰猪不是民,那么明天杀他的时候,就可能失手,这样皮杰猪死了,狼也赢不了,那么我们看看这场宫斗的结果,谁能活到最后,谁在布局这一盘大棋局,谁在以人命布局,以天下为棋盘,一直拦着不许杀皮杰猪的布鲁托又是何种身份,是飞鸟尽后的良弓?

这一局 狼人杀  值得思索的事情太多了,可能永远都是迷了。除了当事人,谁也无法解密了。

干嘛总变来变去的?江湖?生活里哪怕我这样毫无道理的迷之自信也好啊  发表于 2020-1-6 18:32
布鲁托是内奸  发表于 2020-1-6 18:11
可以竞猜啊  发表于 2020-1-6 16:59
如果 皮杰猪是猎人,今晚死了 会带走谁?  发表于 2020-1-6 16:16
如果只看你这个文字,咋感觉又是一个大坑呢?就好似俄罗斯套娃,一层后面还有一层,在剥离过程中也被别人剥离,越想越深邃~~~  发表于 2020-1-6 16:15
回复 扔鸡蛋

点赞孤独的宫斗大剧,好文!
回复 扔鸡蛋

不管今晚死活,先吃了烤鸭再说

猪猪不做饿死鬼
回复 扔鸡蛋

皮杰猪 发表于 2020-1-6 16:19
不管今晚死活,先吃了烤鸭再说

猪猪不做饿死鬼

鸭子奈何桥上等你
三碗孟婆汤。你我同饮。

我们携手,过桥后一路杀杀杀。
回复 扔鸡蛋

唐老鸭 发表于 2020-1-6 16:44
鸭子奈何桥上等你
三碗孟婆汤。你我同饮。

猪啊,鸭啊,你到哪里去,送给咱英勇滴八呀路军……

哎呀呀 好听  发表于 2020-1-7 18:33
嘿;-)真不错  发表于 2020-1-6 17:02
回复 扔鸡蛋

声明下,我烦死皮杰猪这个名字了,一共玩了5次,这个名字归我3次

下次再抽到这个名字,我自裁

回复 扔鸡蛋

天黑请闭眼
回复 扔鸡蛋