心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第二十期第二天

皮杰猪,在跳跳虎和黛丝互怼时,先说是两民互掐,后来又说非要选择一个的话,他更相信黛丝,结果黛丝是狼。昨天他又怀疑米奇,结果米奇是好人身份。当跳跳虎指证高飞是狼时,他及时出现,说怀疑唐老鸭。还有游戏一开始,大家身份不明的情况下,黛丝居然敢给皮杰猪民的身份,不怕给错了么?如果皮杰猪是民,高飞也说自己是民,已挂一民,那唐老鸭和布鲁托又是什么身份?非狼即能力者?
回复 扔鸡蛋

手机打字太累人了。剩下一个唐老鸭等我回去再分析
回复 扔鸡蛋

来了看帖子一下子这么多,我是站在街上来看你们,既然昨晚已经查验我是个民,那么就剩下几个个人观点皮杰猪,高飞,唐老鸭,布鲁托这四人当中有狼,我们就从这四人看看他们讨论分析哪个有可疑之处,不说了在路上游戏烧脑也不太会玩
回复 扔鸡蛋

唐老鸭 发表于 2020-1-5 01:10
我不知道女巫救了谁
但是我极度怀疑昨晚狼自杀了,骗了解药
因为  我曾经这么干过,我是孤独。

翻了半天你的帖子,就没看到太多有用的帖子。你不是自称自己判断准确吗,你又说自己是民,那么能不能说说剩下的两只狼是谁?
回复 扔鸡蛋

楼上米奇的帖子几乎等于没说,皮杰猪,高飞,唐老鸭,布鲁托之中有两只狼,这是秃子头上的虱子——明摆着的。但米奇明确了前面预言家在50楼透露出的信息,预言家说高飞跳平民不靠谱,平民已经超编了,从这句话,我的判断米奇昨晚被预言家查验,身份应该是民。
而我的身份在狼那边也已经是明牌,昨晚黛丝假跳预言家,敢说查验我身份是民,他们已经基本确定我民的身份。我再隐藏身份也毫无意义了,我就是维尼和米奇之外的那个平民。
预言家已经明牌,跳跳虎是好人不容置疑的,既然高飞刚才跳平民,应该能确定她是狼。
剩下的,唐老鸭和布鲁托一狼一能力者。
回复 扔鸡蛋

我不是没质疑过高飞,观察贴中提了两个怀疑者,就有高飞;本贴16楼也有认定,只是民的视野有限,一直在摇摆,如果是狼,我有必要这样反反复复的摇摆不定吗?
回复 扔鸡蛋

再说一遍,直接打明牌吧,我和维尼,米奇一样是平民。
信与不信,看预言家和两位能力者的判断了。
其实,昨天我就看出谁是女巫了

皮杰猪,你的破绽露出来的有点幸灾乐祸了。  发表于 2020-1-5 16:54
你啊,真把自己当正义使者了,这么咄咄逼人,你还是看看高飞吧  发表于 2020-1-5 16:52
你以为预言家那么傻?把民的身份暴露?狼人可以给任何人好人证,你也敢接吗  发表于 2020-1-5 16:32
回复 扔鸡蛋

狼趴在窝里看热闹,可怜我们自己人在这里不停地折腾
回复 扔鸡蛋

玩到现在,我都开始要怀疑法官给我的牌面到底是什么了,所以回过头去翻看了一下记录,确认自己的身份无疑。
皮杰猪此刻跳出来民,跟大家确认我是狼,我也惊讶了,皮杰猪,原来你才是那只隐狼!!!!皮杰猪,唐老鸭! 确认无疑。

皮杰猪你在大家眼里一直是神民阵营的,我们大多数人对于他并不存疑,预言家对你有了些许的怀疑,可能晚上会验证你。你此刻跳民出来,就是为了高度证明我是狼!从而打消预言家对你的怀疑吗? 可是你心虚了吧,你是不是太着急了点?你完全可以不跳出来,继续装你的大好人的。你是看我大势已去,大家铁板钉钉了是我,所以这么明目张胆的说你是最后一个民,可是验证你是民的是黛丝,并不是预言家,黛丝的话又有多少可信度可以成为你是民的证据呢?

我猜想一下你现在是狼的想法,高飞是民,我今天被投死,晚上杀死米奇,胜券在握了。所以你也不必再装老好人了。
那么我最后呼吁大家一次,如果我是高度怀疑者,那么谁是第二怀疑人?目前,皮杰猪并不真正在大家的视线里是狼,而对于布鲁托和唐老鸭,大家对唐老鸭的怀疑度更甚。

我有个建议,假设我是狼,另外一只狼是唐老鸭,我们为什么不先投唐老鸭?而非得今晚投我呢?如果是我一张既定狼人的明牌,神民阵营每晚只能投一匹狼,我又不能跑,只是今天投跟明天投的区别,那为什么不今天投唐老鸭,而降低一些万一误投的风险呢?
这样,我们也有更多的时间来观察皮杰猪,争取一天的时间来看看,他到底是不是最后那头隐狼。

嗯 皮杰猪,唐老鸭,收到,我再去收别人的  发表于 2020-1-5 17:07
48喽我不是投了吗?第一唐老鸭,第二布鲁托,但基于现在皮杰猪的表现,我要改了。第二是皮杰猪。 此刻他跳民,你没看到吗?  发表于 2020-1-5 17:05
我那个投票你还没投呢  发表于 2020-1-5 17:04
回复 扔鸡蛋

好,很好,如果米奇是预言家查证过的平民,维尼是被杀证明了的平民,那么剩下的不明身份的平民只有一个了,我和高飞之间必有一狼,请预言家和神民们判断吧。
剩下的,唐老鸭和布鲁托之间有一狼一能力者

哈哈,你这个话,说了和米奇说的,有什么不一样,你只是多了几个字而已啊。我和你之间,你让神民判断,唐老鸭和布鲁托之间,你也不给准话喽。  发表于 2020-1-5 17:08
我有些草木皆兵,这期狼人绝对精彩  发表于 2020-1-5 17:06
你说说你现在怀疑的狼又是哪两个?按顺序  发表于 2020-1-5 17:05
回复 扔鸡蛋