请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第二十期第二天

布鲁托我不感觉他是好人,借口忙不说话的大多是狼
他的过分的客观公允反而令人加重怀疑,民是迷茫的,也容易左右摇摆,他凭啥那么笃定

只是我昨天怀疑错了米奇,今天在高飞,唐老鸭,布鲁托三个中有点确认不了哪个是好人
好好看看,这三个里面确定有两只狼

回复 扔鸡蛋

呼叫米奇!呼叫米奇!觉得你一直站在游戏外面,既然米妮已经给了你好人证,要不要出来说说你的分析。我觉得我们现在被狼搅和乱了。
回复 扔鸡蛋

高飞昨天发言不多,黛丝死了他才跳了出来。如果你是民,昨天干嘛来。现在我严重怀疑最后的狼隐藏的很深。布鲁托和唐老鸭一定要努力白证自己的身份

48楼投票  发表于 2020-1-5 11:40
我不管是今天还是昨天,发言的内容都要比你多  发表于 2020-1-5 11:15
我昨天怎么说话不多?我从下午开始就一直在分析,在解释。我只问你一句,既然这么怀疑,投狼和投民,你作为预言家,可以这么武断的给人领票吗?你以为昨天是你领的票吗?是我们的判断和你一致才相信你是预言家  发表于 2020-1-5 11:13
我昨天怎么说话不多?我从下午开始就一直在分析,在解释。我只问你一句,既然这么怀疑,投狼和投民,你作为预言家,可以这么武断的给人领票吗?你以为昨天是你领的票吗?是我们的判断和你一致才相信你是预言家  发表于 2020-1-5 11:12
回复 扔鸡蛋

[quote][url=forum.php?mod=redirect

布鲁托问我为什么自曝身份,他被怀疑,他那么淡定,依然保护好自己。但他可能想不到,作为神民,被自己人怀疑,并不好受,不会淡定的保全自己。
而我,为什么这么着急的在这里上窜下跳?
因为这会儿对狼人来说,看我们内讧不做声,比自己上场更不费吹灰之力,隐藏好自己,就可以了。轻松。
布鲁托如果是狼,会这么问,莫非也想证实我确实是民?要么投死我,要么咬死我?

哦,收到  发表于 2020-1-5 11:21
那也有个先后,咱今天投谁  发表于 2020-1-5 11:21
万一两个都是狼呢?  发表于 2020-1-5 11:19
根据此刻大家一起冒出来的动态发言,我会选布鲁托。  发表于 2020-1-5 11:14
问你最后一个问题 如果布鲁托和唐老鸭选一个,你今天投谁?  发表于 2020-1-5 11:05
回复 扔鸡蛋

昨晚投黛丝的关键票记得好像是唐老鸭投的,唐老鸭说的没错,他这期表现我也觉得跟他做狼时不同,我暂时选择相信他!

建议暂时不要发言了,陷入自己的不确定里会觉得除了自己查验的以为,所有人都像狼的。晚上才投票呢,休息三个小时,忘了游戏  发表于 2020-1-5 11:12
回复 扔鸡蛋

我和预言家的判断相反,我现在开始相信高飞是神民,唐老鸭的布鲁托一定是狼。
话留在这里。
黛丝之所以说验证我是民,很显然是利用我对他的信任在赌,如果我相信了,起码能拉过去一票,昨晚如果4:4狼人就赚了

48楼投票请投票  发表于 2020-1-5 11:40
昨天黛丝好像也是把我拉下水了的  发表于 2020-1-5 11:18
回复 扔鸡蛋

皮杰猪 发表于 2020-1-5 11:10
我和预言家的判断相反,我现在开始相信高飞是神民,唐老鸭的布鲁托一定是狼。
话留在这里。
黛丝之所以说 ...

如果你是狼,最少我输的心服口服。虽然我不认为你是狼,但是我不太认可你的推论。高飞一定是狼,他开始语无伦次,但是后来马上有让我怀疑自己判断的自我辩护了。这应该是开始他自作主张的回复,后来狼群帮他分析....  

回复 扔鸡蛋

唐老鸭对人的评语一直说别人语无伦次,但我就没看到过唐老鸭的正面分析过。请唐老鸭就目前局面,给出你的评判,两只狼的最大嫌疑,理由!

48楼投票,是神民就请投票。  发表于 2020-1-5 11:39
回复 扔鸡蛋

想起上期的概率计算法了现在我来个投票有先后顺序的你怀疑的狼是哪两个,得票最多的我们投杀,那样错了神民认输。我先投票 高飞  唐老鸭  请记住了,投票是有顺序的,最怀疑的第一位次怀疑的第二位。现在请点评投票

你错了,大家投对了是大家火眼晶晶,投错了,是我固执所致。没想逃脱责任  发表于 2020-1-5 11:49
投两,是哪两个?  发表于 2020-1-5 11:48
投倆,外加布鲁托  发表于 2020-1-5 11:44
你是想推脱掉如果误杀了我的责任吧?是大家投的,就跟你的判断从始至终的错误没关系了。投就投呗,我投唐老鸭  发表于 2020-1-5 11:44
回复 扔鸡蛋

在我这里,皮杰猪构不成狼,我自己不是狼,那布鲁托和唐老鸭一定是狼,所以我的概率,辩狼系数是50%.
皮杰猪的判断跟我一样。所以他笃定也是50%的概率。
为什么跳跳虎那边会判断困难呢?因为他们单独把我摘出,我一定是狼,所以剩下是30%的概率找狼。在三个人里面只找一个狼。
然而我还是这只莫须有罪名的狼,是她判断100%的错误。

我纳闷我是英语说多了,所以国文大家都看不懂了吗?语无伦次?我?主谓宾颠倒使用吗?
回复 扔鸡蛋