心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第二十期第二天

简易版《狼人杀》话题游戏第二十期第二天

本期游戏的参与人员名单:米奇,米妮,唐老鸭,黛丝,高飞,布鲁托,维尼,跳跳虎,皮杰猪。

参与游戏的人员减少一位:维尼、黛丝
目前狼人团队2人 能力者团队:3人 平民团队:2人

以下是玩家角色分配的任务:
1、狼人: 明晚21点半前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、女巫: 明晚21点半后,与法官确认是否拯救狼人投杀的目标,或者使用毒药令任意一位玩家出局,被女巫处理的玩家无出局感言。
3、预言家:明晚21点半后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。
4、平民: 在讨论帖商量可疑目标。
5、猎人: 明晚21点半后,如果被狼人杀害(女巫没拯救)或被投票出局,可以向法官告知带走任意一位玩家。被猎人处理的玩家无出局感言。
6、所有玩家(不限角色)参与本帖的投票,至少回复一帖。被投票出局的玩家可以在第二天的投票帖留出局感言
单选投票, 共有 7 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
85.71% (6)
0.00% (0)
0.00% (0)
14.29% (1)
您所在的用户组没有投票权限

评分

凤舞九天 + 9 很给力!

已有 0 人打赏作者

女巫救人了,不建议女巫起跳,因为女巫救的人不一定就是神民,极有可能是狼人自杀。
回复 扔鸡蛋

黛丝,快来留遗言了!!

有啥死不瞑目的心愿,快说

这猪很开心啊  发表于 2020-1-4 23:01
回复 扔鸡蛋

现在我们怎么办呢,米奇,高飞,唐老鸭,布鲁托,两只狼都是谁?
回复 扔鸡蛋

似乎不建议女巫跳也不对,我当预言家没经验,听大伙的吧。。
我先招了吧,昨晚没查对,查了米奇,好人身份

没关系,至少我们少了一个怀疑对象啊。  发表于 2020-1-4 23:16
回复 扔鸡蛋

目前,我怀疑高飞跟布鲁托,大家集思广益吧,我不管啦。。。
回复 扔鸡蛋

我不知道女巫救了谁
但是我极度怀疑昨晚狼自杀了,骗了解药
因为  我曾经这么干过,我是孤独。

即使黛丝是狼,那么与狼争辩的,也未必是不是狼,猜不错的话,黛丝是很多人的师傅,他能想出什么鬼主意,谁也不知道。

药都没了,米妮跳预言家?
我没看出米妮跳预言家的必要性,所以,我怀疑,你是狼。你是黛丝埋在这里的暗线。

嗯。。我只是说出我的思路,除非你确定你洞察一切,不然,千万不要轻易下结论。我目前不相信任何人。  发表于 2020-1-5 10:30
你到底哪派的?狼自没自杀我不知道,但是米妮的预言家身份现在还有人质疑会不会太可笑?她是假的,难道真预言家看她演戏?  发表于 2020-1-5 07:11
回复 扔鸡蛋

不建议女巫起跳,不管是不是狼自杀。狼现在一定希望女巫跳起,那么在除了预言家和女巫三个人中找两民,他们成功率更大。
回复 扔鸡蛋

我其实严重怀疑狼昨天杀的是预言家,因为昨天我有说过希望女巫除了预言家谁也别救,虽然可能会损失咱宝贵的平民,但是可以给预言家争取多一天的查验机会。
回复 扔鸡蛋

现在请布鲁托出列  说说现在哪两只更像狼
回复 扔鸡蛋