心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第二十期第二天

所以只有皮杰猪唐老鸭查一排一就行
回复 扔鸡蛋

皮杰猪 发表于 2020-1-5 17:19
现在想来跳跳虎的直觉是对的,第一天高飞话不算多,没有什么有用的信息,却提出什么莫名其妙的蝴蝶效应,还 ...

你为什么会被打消怀疑,不就是因为昨天你的分析使人信服么?你来啊,继续分析啊,像昨天一样条条罗列才是王道。
不要用别人已经用过的那么一个点,很LOW 啊。我说了那么多的话,字数都可以压垮你了。你为什么不敢正面与我说呢,都要另起一楼呢?其他的疑点呢?
还有请你解释一下,你为什么要在知道米奇是民的情况,暴露你自己是第三个民呢?这个请你好好解释一下,神民们可都看着呢.
回复 扔鸡蛋

大家竞猜一下?狼今晚会杀谁?

投我的话,今晚肯定是杀民,但目前我们的第三个民还是隐藏的。我想他们会杀自认为已经妥妥的米奇。因为米奇在帖子里,承认了这一点,而被皮杰猪拿去做了文章。  发表于 2020-1-5 17:27
回复 扔鸡蛋

高飞 发表于 2020-1-5 17:24
你为什么会被打消怀疑,不就是因为昨天你的分析使人信服么?你来啊,继续分析啊,像昨天一样条条罗列才是 ...

笑话,我既然认定你是狼,有必要和你解释吗

你要解释给大家听,不是我一个人哦。这个可不是一个好笑的笑话,会死人的。一只披着猪皮的狼  发表于 2020-1-5 17:30
这才是狼的特质。想要歪曲谁,都不需要理由,想投谁就投谁。完全不用心存内疚,也不用背负责任。  发表于 2020-1-5 17:28
回复 扔鸡蛋

我还是慎重的呼吁大家,如果还是不能打消我狼人的嫌疑,建议明天投我。今天投你们认为的第二人选。
回复 扔鸡蛋

高飞 发表于 2020-1-5 17:32
我还是慎重的呼吁大家,如果还是不能打消我狼人的嫌疑,建议明天投我。今天投你们认为的第二人选。

知道你们的破绽在哪里吗?如果如你所言,皮杰猪真是狼,你是好人,那么他只要看着大家误杀你就好了,何况莫名其妙出来领票?他要是狼,同伙只能是你。因为他咬了两天唐老鸭和布鲁托了。准备今晚杀预言家不让她开口?那你们时间也不够啊。不过就是想让大家分票罢了。你们只要今天不被投,估计今晚死的是我吧?

我做过狼,知道狼的艰难。所以这次游戏后不管输赢,我再也不玩儿了。  发表于 2020-1-5 18:41
那这样,今晚不投杀你,你现在确定皮杰猪是狼?那我们一起投他如何?  发表于 2020-1-5 18:36
另外还想说一点,你的“你错了” “你又错了”“知道你的破绽在哪里吗?”这些句式,都让我觉得你似乎很胜券在握,然而作为只有我一个人知道剧情的神民,看着真不好受啊,你越自信,我越打脸。  发表于 2020-1-5 18:36
另外,杀不杀你,我倒是没有考虑过。我只在乎他们是否已经找到第三个民。如果我今晚被投死,他们已经找到第三个民,那你就等着输吧。  发表于 2020-1-5 18:33
是吗?你这么有读心术吗?为什么你就读不懂我的?如果说这一期神民阵营输,那我只能说,是因为神民阵营里的迷之自信让这一局的局面变得如此复杂。  发表于 2020-1-5 18:32
回复 扔鸡蛋

跳跳虎 发表于 2020-1-5 18:04
知道你们的破绽在哪里吗?如果如你所言,皮杰猪真是狼,你是好人,那么他只要看着大家误杀你就好了,何况 ...

如果我跟皮杰猪是一伙的,我用得着那么兴奋的火力全开的去怼他吗?难道没看出他跳第三个民的时机很不妥吗?我并没有像黛丝一样,逮谁说谁是狼。
是他有了破绽,我才笃定的!!!(点评都不够我的气愤之情。)

我跳民,我并没有想找出第三个民的意图,相反,我是想让我是民的这种假设,让怀疑我的你们,想到最最危险的一种情况。而我哪怕被你们投死了,至少他们还是要去找第三个民的,这个说法你理解的吧?

那么反过来,皮杰猪是在什么情况下跳民的呢?他是以为米奇是民,一拍大腿,死了一个民,预言家验证了一个民,他有好人印象,他跳民,就坐实我狼人身份,就可以投死我,不用狼人咬,就可以缩短时间。

这两者的跳民意图动机,你觉得哪个更像民呢?我让皮杰猪给出为什么要自曝自己是第三个民,他没有给出合理的解释,只耍赖说,我认定你是狼,不用给你任何解释。

你怀疑我两天,到此刻你也没有真正投下我的票,他却在那一刻,毫不犹豫的投了我。你觉得他正常吗?
那么在这样的情况下,你还认为,我跟他是同一个阵营的?

另外一点,皮杰猪昨天不是挺会分析的吗?那今天我试着跟他把话讲清楚的时候,他并没有跟我面对面的对话讲清楚,而是避开我所有的问话,只是呼吁大家赶紧投死我,这个也正常吗?  发表于 2020-1-5 18:50
回复 扔鸡蛋

高飞跟皮杰猪友谊的小船说翻就翻了?刚才不是俩个人还同仇敌忾 一致怀疑布鲁托跟唐老鸭吗,怎么你俩又扛上了?

你觉得怎么办呢?  发表于 2020-1-5 18:56
我本来是挺相信皮杰猪的,他昨天不是分析的头头是道的么,把布鲁托也分析的我一直把布鲁托列入第二怀疑目标。但,他跳民了。而且是在你质疑黛丝为什么肯为他证明是民的情况下跳的,理由也是黛丝证实他是民。判断吧。  发表于 2020-1-5 18:56
回复 扔鸡蛋

唐老鸭 发表于 2020-1-5 10:28
你跳猎人都比你跳民值得信赖。
你现在  真的语无伦次
虽然你在怀疑我,但是我对你的怀疑并不多,我怀疑 ...

唐老鸭你出来,看看,又一个跳民的了,既然你说我的跳民不合理,那么请你分析分析,又一个出来跳民的,合理吗?
回复 扔鸡蛋

玩游戏都想赢,不想输,但我们每一个人都是人不是神,希望对,但也允许判断失误,按自己的想法投票吧,输赢在其次,不能太憋屈。
皮杰猪跟布鲁托,我在前边都分析过了,说好回来继续分析唐老鸭,但我真的又累又困,懒得分析了,对唐老鸭,我只说一句,他这次表现确实不像是狼,如果他最后真的是狼,我膜拜。如果猪和布鲁托和唐老鸭三个必选一个的话,我会选择皮杰猪,这是我终极发言,我抱着必挂的心说这些话,我断定自己活不到明天了。。

奉劝跳跳虎,明天不要这么纠结,毕竟是游戏,何苦如此折磨自己,按自己的想法投,对错无所谓,别有负担和压力。

今晚就投高飞,死活都要投!

回复 扔鸡蛋