请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第二十期第一天

皮杰猪 发表于 2020-1-3 22:30
哈哈,难道没人对我有兴趣吗,貌似大家都把我当空气了
难道我是不是皮杰猪,而是隐身猪

你走狗屎运了,恭喜你
回复 扔鸡蛋

黛丝 发表于 2020-1-3 22:34
你走狗屎运了,恭喜你

嘟嘟嘟,嘟嘟嘟,我是快乐的隐身猪
回复 扔鸡蛋

先睡觉好好整理我的思路。重新发言。各位明天见。俺眼色确实不好,可是神民该有的感觉是正常的。
回复 扔鸡蛋

跳跳虎 发表于 2020-1-3 22:33
不好意思,把皮杰猪错看成唐老鸭了。好吧更正一下。严重怀疑黛丝,皮杰猪第二怀疑。至于唐老鸭我还要好好看 ...

那我也严重怀疑你一下吧,总不能让你一直跟在屁股后面指指点点的,我决定了跟你面对面来一场说走就走的较量。你看怎么样?
回复 扔鸡蛋

好啊,要不要pk一下?看看黛丝和跳跳虎哪个狼性大?
回复 扔鸡蛋

皮杰猪,跳跳虎跟黛丝较上劲了,你怎么看,你更支持谁俩狼在演戏?还是一狼一神民,还是两神民?
回复 扔鸡蛋

看样子狼人采取了主动出击,这一点不能不妨。
从观察贴一路看过来,各自都是小心谨慎的,唯独我说了一句“不死的黛丝又回来了”单看这句话有问题吗?如果依据之前的几期游戏,黛丝又回来了完全可以说的,可就是这么一句被人揪住,还没完没了了。如果这里换个思路想想呢?
狼人的主动出击,比沉默寡言要相对稳妥一点,其目的应该有几个,要么是混个好人证,要么就是激起波澜制造混乱,还有一个可能就是制造矛盾,以便后面加以利用。
跳跳虎已经很高调了,不知道她是真的在抓狼,还是贼喊捉贼,明天我会严密观察。
回复 扔鸡蛋

跳跳虎 发表于 2020-1-3 22:43
好啊,要不要pk一下?看看黛丝和跳跳虎哪个狼性大?

可以啊!上擂台吧!你说我的可疑点,我指你的可疑度,让大家评判,怎么样?
回复 扔鸡蛋

米妮 发表于 2020-1-3 22:49
皮杰猪,跳跳虎跟黛丝较上劲了,你怎么看,你更支持谁俩狼在演戏?还是一狼一神民,还是两神民?

声明我不是狼,至于她是不是你自己判断!

声明是没用的,傻孩子  发表于 2020-1-3 23:01
回复 扔鸡蛋

米妮 发表于 2020-1-3 22:49

有没有可能两个都是神民,狼群趴在窝里看热闹呢?
我要继续观察
回复 扔鸡蛋