心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十九期第二天

唐老鸭 发表于 2019-12-30 22:30
虽然你一直怀疑我,但是不怪任何人。只想说我一直相信的只有你和布鲁托。所以请仔细考虑要不要冤杀我,我 ...

假如你是神民,那神民的任务是找狼,而不是让自己身陷被同伴误解之中。。。只有在找狼的过程中达成共识的才能被神民当作友军。
回复 扔鸡蛋

对不起!我现在说啥都不对,自己都逻辑混乱了。被自己人冤枉,被狼利用。跳跳龙为啥你不杀我?很好的挡箭牌吗?
回复 扔鸡蛋

休庭!!

小虎“法官”停止观战http://www.heartxin.com/static/image/smiley/default/lol.gif,继续找狼啊。你快来给唐老鸭、米妮、高飞和皮杰猪排个队。  发表于 2019-12-31 08:59
回复 扔鸡蛋

我值得信任吗?
回复 扔鸡蛋

唐老鸭 发表于 2019-12-30 22:44
对不起!我现在说啥都不对,自己都逻辑混乱了。被自己人冤枉,被狼利用。跳跳龙为啥你不杀我?很好的挡箭牌 ...

这样的说词,似乎每一期里都能看到,有啥好对不起呢,只是为什么自己把自己的逻辑搞得那么混乱呢?唐老鸭似乎一直非常投入在自己以为的剧情里。
回复 扔鸡蛋

皮杰猪 发表于 2019-12-30 22:05
直接明牌了
米奇。米妮。唐老鸭。
求解释。

这个判断我的游戏第一天55楼说的很清楚了。我这只是根据米奇、米妮和唐老鸭提供的怀疑名单得出的结论。这只是一己之见,也可能是错的。因为我也只是神民中的一员,所以希望大家都有自己的分析和判断。

对狼人的判断在观察贴可以根据他们出现的时间、他们的配合、他们说话的口气和心态;而在游戏的第一天可以根据他们提供的嫌疑名单、他们的投票和他们跟神民的离散度来判断。

假如你是神民,你就别再纠结于自己是否被信任,而是和大家伙儿齐心协力找狼,从你自己的角度提出狼人的名单。你觉得高飞和米妮之间哪一个是真的没时间分析的神民,哪一个是狼人?
回复 扔鸡蛋

高飞 发表于 2019-12-31 08:15
这样的说词,似乎每一期里都能看到,有啥好对不起呢,只是为什么自己把自己的逻辑搞得那么混乱呢?唐老鸭 ...

高飞你说的道理都对。特别是关于神民要凝聚力量找狼的说法,但是你好像很忙是真的没时间看帖子。请你花点时间看看游戏第一天55楼的帖子,你觉得锁定狼人在米奇 唐老鸭和米妮上有道理么?对于皮杰猪的怀疑始终无法打消,可能是因为他太忙了,一会儿清醒一会儿糊涂,发言也是前后矛盾。

你居然怀疑我?我除了投票晚了 发言晚了,我还做了啥?  发表于 2019-12-31 10:46
回复 扔鸡蛋

不迷糊就不是唐老鸭了。那么楼上的你猜猜,还剩两天时间,我们能不能找到猎人呢?我投米妮,大家来跟投吧
回复 扔鸡蛋

我这回复是说给高飞的
回复 扔鸡蛋

维尼 发表于 2019-12-31 08:52
这个判断我的游戏第一天55楼说的很清楚了。我这只是根据米奇、米妮和唐老鸭提供的怀疑名单得出的结论。这 ...

我的表现  不用怀疑,
我每天能上网时间就这么多
还是挤出来的。

狼这个角色都做过,我坚信唐老鸭就是那只没有听狼王安排的孤狼,他游离于群外,在搅和而已。
或者他怎么折腾是狼王安排的,也保不齐。

我坚持我的观点,米奇 米妮 唐老鸭

今晚能不能分票呢?一起投死 米奇和唐老鸭,大家努力。我不太会算这个账,就是能不能投死两个人,如果不行,我已经投了米妮。
唐老鸭  对不起,你可以选择  烤  板  蒸  都能满足你。
回复 扔鸡蛋