心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十九期第一天

观察贴里,唐老鸭发言感觉一直模棱两可,一直到今天都没有明确指出怀疑谁。在观察贴里率先积极发言的是唐老鸭,但他后边说信任维尼,因为神民方应该有个领头人,那么你是干啥的?为什么领头人不能是你?

米奇,当我怀疑他的时候,他却婉转地表示相信我,这就有意思了,你信任我的依据又是什么呢?米妮是不是能力者,你不用去考虑,你如果是神民,你要找的应该是狼。。

被别人怀疑我觉得是好事,平民彼此间的不信任很正常,只有狼会轻易给出好人证,因为除他们之外,其他的人当然都是好人

从没有说过信任你,名字记错了而已。  发表于 2019-12-30 13:49
回复 扔鸡蛋

我直接上怀疑人名单,米奇,皮杰猪,唐老鸭。

等米妮跟高飞出来发言~
回复 扔鸡蛋

唐老鸭 发表于 2019-12-30 10:37
都是老油条了,你这些规律是否还适用?话多的才是狼?我更认可维尼的话,狼可能话多,但相对不敢多话,怕露 ...

话多 必然露尾巴

同意,所以必须抓住狼尾巴  发表于 2019-12-30 13:59
回复 扔鸡蛋

“奇怪,呼吁大家出来发言就被怀疑,维尼呼吁都不被怀疑?”
这是米奇在观察贴里的发言,大家觉得这是不是神民该有的反应?

“想相信维尼,因为神民需要一个领队,米奇,跳跳虎应该是有身份的。但敌我不明。”

“对了,还有跳跳虎,说他可爱只是一句搭讪,希望从他的回应里做出我的判断。跳跳虎,我觉得你的回复有理但是情绪有些奇怪。维尼,至少有一点我们不可能都是狼,狼不可能公开这样公开抱团的。”

这是唐老鸭的两条发言。一,我是好人,那你觉得米奇是什么身份?二,你意思是说你跟维尼要么两个都是好人,要么是一好一坏?
回复 扔鸡蛋

看起来唐老鸭是谁都不得罪啊,你是不敢得罪,还是故意不得罪?米奇也一样,希望俩人能明确给出怀疑人名单~
回复 扔鸡蛋

“我也大体看了一下,米奇,跳跳虎确实有点意思,外加那只皮杰猪,这是我着重留意的对象。”

这是布鲁托在观察贴里的发言,跟我思路有些接近~
回复 扔鸡蛋

昨天我的怀疑名单是:米奇、皮杰猪、跳跳虎。
理由是:米奇说话口气和她过激的反应;皮杰猪的说话口气;跳跳虎跟唐老鸭的站队。

今天我的怀疑名单是:米奇、皮杰猪
跳跳虎列出来的名单让我暂时打消了一些对他的怀疑,狼人不可能把狼人名单都列举出来,除非狼人团队已经决定牺牲两个,力保最后一只狼!

其他人要么给出来的信息太少,要么太多比如唐老鸭,都不好判断。

等待米妮,高飞,布鲁托的积极发言。。。  发表于 2019-12-30 12:49
回复 扔鸡蛋

观察贴里,谁又能说真正怀疑谁相信谁?但是我从来不认为我模棱两可,我有我质疑的 所谓好奇就是我的质疑  米奇和跳跳虎  相对认可是好人身份的是维尼和布鲁托 其他的话少我无从判断
回复 扔鸡蛋

跳跳虎 发表于 2019-12-30 11:53
看起来唐老鸭是谁都不得罪啊,你是不敢得罪,还是故意不得罪?米奇也一样,希望俩人能明确给出怀疑人名单~
...

如果我谁也不得罪,你和米奇对我的质疑又来自哪里呢?
回复 扔鸡蛋

维尼 发表于 2019-12-30 12:47
昨天我的怀疑名单是:米奇、皮杰猪、跳跳虎。
理由是:米奇说话口气和她过激的反应;皮杰猪的说话口气;跳 ...

我承认我啰嗦,但是我的观点从没模糊。你和布鲁托是我认可的好人,米奇和跳跳虎一直让我好奇也就是一种质疑。其他话少的还有待观察。
回复 扔鸡蛋