心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 欢乐分享

蔬果店卖椰青,让熟识的老板挑一颗,完了问他挑这个有什么秘诀
老板:你至少要拍打三个椰子,然后随便拿一个给顾客,表情要充满自信。
#。。。。。好的,非常实用。#
挑西瓜老板也是这么做的

如何优雅地评价朋友圈
旅游类:“羡慕你”
自拍类:“好美”
健身打卡类:“你好优秀”
知识分享:“学习了”
晒礼物:“你男朋友真的好爱你,你真幸福”
鸡汤类:来三个奋斗表情
笑话类:“哈哈哈哈哈哈哈哈”
养生知识类:“了解了,非常有用”

下班回家我发现老妈没有做饭,原因是打麻将忘了。当时我一气之下就和老妈吵了起来,结果老妈给了我一巴掌,顿时脸就红了。委屈地我直接就向老爸告状,结果老爸看到老妈一脸愤怒,笑着对我说:我也没办法,你老妈这是让我惯的。

小孩子问妈妈,为什么苍蝇纸上已经黏住那么多苍蝇了,还会有苍蝇粘上去呢?
妈妈:如果大街上很多人围着,你会不会上去看热闹?

都是误会
昨晚和女朋友去酒店,突然来个电话,接起来问:“什么事?”
对方奶声奶气地说:“帅哥,要不要服务?”
女友抢过电话说:“你打晚了,我正在服务。”
凌晨,警察叔叔敲响了我的门。。。

现在百万也叫富翁么
据赞比亚媒体11月11 日报道,一名酒店女清洁工偷了一名百万富翁使用过的避孕套后怀孕,生下一个男孩。

今天刚买的衣服到货了,很高兴,就穿着去参加公司的聚会。没想到和公司的大美女撞衫了。为了不尴尬,我就对她说:“真巧啊,我们两的衣服款式差不多啊。不过我的是长款的,你的是短款的”。她直接回答我说:“这哪里是差不多,根本就是一模一样,只不过你穿出来长款的感觉”

妈妈每天催着我找女朋友,实在没办法,我递给她一张范冰冰照片说:“这就是我女朋友。”她一把夺过照片,仔仔细细地看了半分钟后,皱起眉头说:“不找就不找,为什么要拿我年轻时候的照片来骗我?”

最近一个朋友送我了一个菠萝蜜,直接给我寄到办公室了。这时一个平时特别娘的同事嗲嗲的对我说:我也想吃。我当时直接回了一句:好好想,随便想,没关系!!

评分

凤舞九天 + 10 哈哈哈哈哈哈哈哈

已有 0 人打赏作者

挑椰青确实是有学问的,我一般都捡大得拿!
凤舞九天 发表于 2019-12-25 09:02
挑椰青确实是有学问的,我一般都捡大得拿!

学的这么快啊  哈哈哈哈地评分 真是聪明的童鞋