请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 我干的 咋了?

介入 发表于 2019-12-8 11:24
我昨晚的发言,不是在验查之后,昨晚被杀,我已没了发言权,我只验查了一个人,就是米奇。

孤独,如果你 ...

我从头到尾都很开心,我在我们必输的局面下,找到了一个耍无赖的机会,

我从来不分析背后的人,别说维尼是你介入,维尼就是我亲爹,我也这么折腾,

上了战场,就是你死我活。

我认真对待游戏,我当预言家,自己挑狼群。我也没跑。  发表于 2019-12-8 12:42
你都当了几回狼了。上回当狼都赢过了,你想回回都赢啊,小屁孩玩家家。哼。  发表于 2019-12-8 12:37
噗~~~~~我好奇半天原来是这样,好吧!这事儿只有破孤独干的出。真是一点儿都不含蓄
把我的名字,刻在狼人杀的丰碑上吧。

我今晚自裁。

请花落做我的戒错人。
淡雅尘世间 发表于 2019-12-8 11:42
噗~~~~~我好奇半天原来是这样,好吧!这事儿只有破孤独干的出。真是一点儿都不含蓄

含蓄?哈哈  我含蓄就把法官号登陆,直接宣布狼人胜利。

姐 我错了,狗急跳墙就是说我呢,实在没办法,只能这么干,不输当赢了。  发表于 2019-12-8 11:57
哼!会玩电脑了不起啊?破孤独,坏孤独。打不s你我挠你  发表于 2019-12-8 11:50

介入是着急,所以没注意规则。不过孤独这样闹闹挺好的,以后得规则就更明确了。
看完了各自的回复,问题不大!
各自都是为了游戏的完善与精彩,没有个人攻击,从这点上看我比较满意。
不过也得着重赞一赞维尼,发挥确实杠杠滴,简直是出神入化,尤其是前半部分绝对的精彩。
孤独也得说说,这次孤独赶上事多,几乎就没有时间看帖分析,最后还玩的这手,完全是一种玩笑,为了一个更精彩的结局吧!
这次游戏有机会赢的,没有抓住,总结经验,下次再战。
我早就说我不想玩 不玩 不玩

性格不一样,我一旦角色代入 就会很认真,我从来不轻松的面对游戏

所以我才会做出这些行为

我记得有一次,我质疑 神民私下可以沟通,我也闹了半天,
咋了,我对待这些很认真而已。

我从来没想到伤害谁,也没想怎么样,我只想给这个游戏增加新的内容,

难道我这样也是错?

没发现我自己投了自己一票,我们可以输,我也没说我们一定要赢

没有漏洞,如何被我利用,你有bug,难道让我看着不用?

什么叫成熟,什么叫幼稚?
当年南京30万成熟的人,被屠戮殆尽
因为他们都成熟的等着有人幼稚的出头,结果30万人都是成熟的。

我依然不认为我有错,如果我伤害了谁,得罪了谁,随你们吧,

孤独得罪了。这游戏,继续以往的吧,我不在参与了,本来我早就不玩了。
如果说我影响了游戏体验
那我孤独向法官。向花落。。向暗夜。。向十里等等 道歉

但是。高飞不道歉,高飞绝对不道歉。
咋还没完了?玩游戏不就是追求刺激吗?刺激的同时也得逐渐完善游戏本身。有问题发现,也得指出,杜绝是最终的目的。
雨弦 发表于 2019-12-8 11:35
游戏后面还是亲兄弟姐妹。。。针针我们不生气了哈。踢他几脚!

嘿,还行。玩了这么多场游戏,就数这次最出名,借孤独的光,维尼被钉在贴子里供人围观,不过也无所谓,错在先嘛。谁让我不长眼非指唐老鸭呢,如果指虎,孤独还会举旗吗?
每个人对游戏的理解和态度不一样,我也做过狼,理解狼人心情,但是,不是刻意的错误,应该都能被原谅。。。