心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十八期第二天

关闭 [复制链接]
即便唐老鸭是民,也不影响我们的胜局,只能牺牲一下唐老鸭了,谁让你影响了我们的判断呢

昨晚黛丝不投我的票,而跟着跳跳虎投猪猪,很显然是虚晃一招,让我们把黛丝和跳跳虎绑在一起,认定跳跳虎是狼

牺牲我,依然赢?这什么思路啊?那么我问你,今晚如果狼人不杀猎人,明天白天投死我,我们可就输了啊,你想过吗?咱现在一个也牺牲不起了啊  发表于 2019-12-8 09:31
回复 扔鸡蛋

话到这里,就感叹一下,跳跳虎跳跳虎,你是跳大神的吗,如果你是民,何必要给狼人当神助攻?
回复 扔鸡蛋

米妮 发表于 2019-12-8 09:07
米奇,这话我不太赞同啊

做为游戏玩家,我们首先应该尊重游戏规则,维尼被杀后的发言的确是不合适 ...

看吧!你说的我们要尊重规则这些我很容易接受,并不是直接质问,我们都理解预言家的心情。好,既然你也这么说我们就这么办

那么你说除了高飞 还有那只是狼?点来点去只有你了。。。  发表于 2019-12-8 10:10
这么武断吗?我尽力了,再多说无益。你们自己思索吧。也许你们更愿意相信我才是狼,那样神民所有的失误都可以因为一个胜利而不计。但是万一呢?  发表于 2019-12-8 09:36
回复 扔鸡蛋

米奇 发表于 2019-12-8 09:16
看吧!你说的我们要尊重规则这些我很容易接受,并不是直接质问,我们都理解预言家的心情。好,既然你也这 ...

米奇你也够神的了,怎么狼人和预言家都认准了你
狼人杀的是你,女巫救的自然是你,没想到预言家查的也是你
回复 扔鸡蛋

布鲁托,皮杰猪的好人身份怎么来的?有一个同感,跳跳虎倒真像任性的好人。言尽于此,反正狼今晚杀不杀猎人,我注定是被狼人利用的笨蛋。猎人被杀,带走我,不被杀,我依然是有口难辩。布鲁托,皮杰猪哪个是深藏的狼呢?
回复 扔鸡蛋

言尽于此,我努力弥补我的过失了,现在突然希望我就是狼了,至少是一个可以接受的结局。又要出行了,先投票,其他的,我只能说我尽力了。真的尽力了!
回复 扔鸡蛋

米妮 发表于 2019-12-8 09:22
米奇你也够神的了,怎么狼人和预言家都认准了你
狼人杀的是你,女巫救的自然是你,没想到预言家查的也是 ...

狼人看我像预言家或者女巫。第一天我不确定那个是狼,不敢死,所以分析的时候有点畏首畏尾,预言家就把我当狼了。还好女巫及时救下我,不然我当时真不知道该如何了。
回复 扔鸡蛋

吓我一跳,系统出错还是被黑了?米奇被投了4票

是不是我们四个人查看了投票记录?  发表于 2019-12-8 11:00
就连系统出错都间接证明了 高飞和唐老鸭是狼。投了米奇的四个都是神民:米奇/米妮/布鲁托/跳跳虎  发表于 2019-12-8 10:17
我自己也投我自己?系统问题还是怎么回事?  发表于 2019-12-8 10:05
回复 扔鸡蛋

唐老鸭 发表于 2019-12-8 09:39
言尽于此,我努力弥补我的过失了,现在突然希望我就是狼了,至少是一个可以接受的结局。又要出行了,先投票 ...

游戏好玩之处是什么呢?狼人要伪装自己,混淆神民。而神民能做的,就是分析出谁是狼投之,但这个过程不排除杀错自己人。包括猎人,不可能每次都会带对。在不明确那个是狼人的情况下,可以以扫路障的方式去带人。比如您老人家,您现在影响到了我们的判断,在我们能力者身份都暴露的情况下,带走在一个平民不会影响到我们神民的输赢的情况下,我是可以带走你的。没必要让其他能力者再纠结你的身份,带走你其他神民会更好的理清思路,干嘛不带走你?
回复 扔鸡蛋

系统出错,我们就手动投票吧。不管维尼违不违规,游戏的进展都基本明了。

我今天投 高飞,明天投 唐老鸭。

投不了了,投票的那个○没有了  发表于 2019-12-8 10:23
是吧,你试试?  发表于 2019-12-8 10:17
可是系统显示我们几个投了米奇,是不是就不能投票了?  发表于 2019-12-8 10:15
回复 扔鸡蛋