请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十八期第二天

关闭 [复制链接]
皮杰猪 发表于 2019-12-7 22:15
四个狼性民中有二   你们不出现不说话让我们怎们玩????????????????????????游戏结束/.?

猪猪别急,明天还有一天呢

早点休息,养精蓄锐,明天揪狼。晚安  发表于 2019-12-7 22:20
回复 扔鸡蛋

确定了维尼是预言家身份之后,就高飞刚才冒泡的态度,高飞是狼,应该是确定的

上一个帖子  发表于 2019-12-7 22:26
没看到高飞冒泡啊?  发表于 2019-12-7 22:22
回复 扔鸡蛋

不好意思,我今天的票来不及投,在外面,刚刚回家。不过总归是乐观的,继续抓狼
回复 扔鸡蛋

布鲁托 发表于 2019-12-7 22:22
不好意思,我今天的票来不及投,在外面,刚刚回家。不过总归是乐观的,继续抓狼

你现在需要证明自己是神民身份,分析一下跳跳虎,高飞,和唐老鸭。
回复 扔鸡蛋

到底发生了啥?给我时间我想看看到底怎么了。为啥是这样的?
回复 扔鸡蛋

虽然很无语我一直相信的维尼的表现,但是不能同时也把大家努力分析出来的推论无视。同意大家的意见。高飞是第二只狼。
回复 扔鸡蛋

其他的话,我不知道怎么说了。我现在到希望自己是一只狼了,那么这时候我一定给自己想好了足够的理由诡辩。甚至叫嚣一下维尼违规,叫停游戏。可我不是狼,所以此刻狼群一定又在好笑了,因为违规的预言家把矛头对准了自己的平民。让我安静一下,反正今天大家应该算是达成一致意见了,高飞是狼。那么你们现在跟我一起安静一下想想到底谁才是最后一只狼好吗?求求你们了!不是不能输,是被自己人的乌龙弄输太窝囊太委屈了55555
回复 扔鸡蛋

今天我们投高飞,她们杀米奇米奇带走我,后天米妮,布鲁托,跳跳虎,三个人三个身份。呵呵那么就看谁能得到米妮的信任了。是布鲁托还是跳跳虎?米妮,看来一切都寄希望于你了。狼啥也不用做,就看好戏就能赢啊
回复 扔鸡蛋

睡觉吧,我头疼,说好不为游戏伤身的,我得做到。
回复 扔鸡蛋

目前我锁定的是唐老鸭,黛丝我昨晚只是怀疑她,但她自己跳出来说自己是女巫,说任务完成了,就已经实打实的证明自己的可疑性了,所以下午有空时就直接表明了态度,晚上因为有活动,所以没有在指定时间内及时投票,等拿出手机登陆论坛,已经十点二十分了。
昨天还有另外一个唐老鸭的言语,让我们看到了怀疑点。一开始打赢弱牌说自己不会玩,只是凑数,大概队友告诉这招跟抓狼主题无关,所以下一楼马上改口会好好玩,积极表现。两层楼的语气,完全如同两个人在发言,前后矛盾太大。这是我怀疑唐老鸭的最大疑点。我今天没有投票,好在没有耽误最终投票结果,但我的行为说话,总归方向是抓狼方向,我此刻也不急于证明自己,努力抓狼,才是我要做的事。
回复 扔鸡蛋